Le uova strapazzate ai carciofi sono un delizioso contorno perfetto per accompagnare piatti di carne o pesce. La cremosità delle uova e il sapore unico dei carciofi si fondono insieme in un mix di sapori irresistibile. Questa ricetta è semplice da preparare e darà un tocco di raffinatezza al tuo menu.
Eliminate le foglie più dure e le spine ai carciofi tagliateli a fettine sottili
In un tegame sciogliete il burro mettetevi i carciofi salate e pepate leggermente bagnate con un po' d'acqua e cuocete coperto per un quarto d'ora
Sgusciate un uovo alla volta su un piattino e fatelo scivolare nel recipiente
Strapazzate le uova mescolandole ai carciofi e togliete dal fuoco appena il composto inizia a rapprendersi
Servite caldo
Padella antiaderente
Ciotola
Forchetta
Italia
Energia (kcal) | 133,8 |
Carboidrati (g) | 1,56 |
di cui Zuccheri (g) | 1,21 |
Grassi (g) | 11 |
di cui Saturi (g) | 5,77 |
Proteine (g) | 5,65 |
Fibre (g) | 3,19 |
Sale (g) | 0,13 |