Tuduu
Uova Strapazzate Ai Carciofi

Uova Strapazzate Ai Carciofi

@tuduu

Le uova strapazzate ai carciofi sono un delizioso contorno perfetto per accompagnare piatti di carne o pesce. La cremosità delle uova e il sapore unico dei carciofi si fondono insieme in un mix di sapori irresistibile. Questa ricetta è semplice da preparare e darà un tocco di raffinatezza al tuo menu.

Difficoltà: Facile
Cottura: 15 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Uova4
  • Carciofi3
  • Burro60G
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Eliminate le foglie più dure e le spine ai carciofi tagliateli a fettine sottili

  2. PASSO 2 DI 5

    In un tegame sciogliete il burro mettetevi i carciofi salate e pepate leggermente bagnate con un po' d'acqua e cuocete coperto per un quarto d'ora

  3. PASSO 3 DI 5

    Sgusciate un uovo alla volta su un piattino e fatelo scivolare nel recipiente

  4. PASSO 4 DI 5

    Strapazzate le uova mescolandole ai carciofi e togliete dal fuoco appena il composto inizia a rapprendersi

  5. PASSO 5 DI 5

    Servite caldo

Suggerimenti

  • Padella antiaderente

  • Ciotola

  • Forchetta

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)133,8
Carboidrati (g)1,56
di cui Zuccheri (g)1,21
Grassi (g)11
di cui Saturi (g)5,77
Proteine (g)5,65
Fibre (g)3,19
Sale (g)0,13
  • Proteine
    5,65g·26%
  • Carboidrati
    1,56g·7%
  • Grassi
    11g·51%
  • Fibre
    3,19g·15%