
Uova Strapazzate Ai Carciofi
Le uova strapazzate ai carciofi sono un delizioso contorno perfetto per accompagnare piatti di carne o pesce. La cremosità delle uova e il sapore unico dei carciofi si fondono insieme in un mix di sapori irresistibile. Questa ricetta è semplice da preparare e darà un tocco di raffinatezza al tuo menu.
Ingredienti
- Uova
44 - Carciofi
33 - Burro
60G60G - Saleq.b.
- Pepeq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Eliminate le foglie più dure e le spine ai carciofi tagliateli a fettine sottili
- PASSO 2 DI 5
In un tegame sciogliete il burro mettetevi i carciofi salate e pepate leggermente bagnate con un po' d'acqua e cuocete coperto per un quarto d'ora
- PASSO 3 DI 5
Sgusciate un uovo alla volta su un piattino e fatelo scivolare nel recipiente
- PASSO 4 DI 5
Strapazzate le uova mescolandole ai carciofi e togliete dal fuoco appena il composto inizia a rapprendersi
- PASSO 5 DI 5
Servite caldo
Suggerimenti
Padella antiaderente
Ciotola
Forchetta
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 133,8 |
Carboidrati (g) | 1,56 |
di cui Zuccheri (g) | 1,21 |
Grassi (g) | 11 |
di cui Saturi (g) | 5,77 |
Proteine (g) | 5,65 |
Fibre (g) | 3,19 |
Sale (g) | 0,13 |
- Proteine5,65g·26%
- Carboidrati1,56g·7%
- Grassi11g·51%
- Fibre3,19g·15%