Le uova strapazzate ai formaggi sono un delizioso contorno tipico della cucina italiana. Le uova vengono mescolate con formaggio Fontina per creare una consistenza cremosa e un gusto ricco. Il burro aggiunge ulteriore morbidezza al piatto, mentre il sale e il pepe ne esaltano il sapore. Questo contorno è facile e veloce da preparare, perfetto per accompagnare molti piatti principali.
Grattugiate o tagliate a lamelle sottili la fontina
In un tegame fate sciogliere il burro rompetevi le uova e strapazzatele mescolandole con i rebbi di una forchetta
Aggiungete il formaggio una punta di sale e pepe
Continuate a mescolare in modo che il composto non attacchi sul fondo del recipiente
Ritirate quando il composto è densamente cremoso incorporatevi un uovo intero crudo mescolando velocemente e servite con pane tostato
Padella antiaderente
Ciotola
Fouet
Puoi aggiungere altri formaggi a piacere
Italia
Energia (kcal) | 231,65 |
Carboidrati (g) | 0,24 |
di cui Zuccheri (g) | 0,24 |
Grassi (g) | 19,05 |
di cui Saturi (g) | 9,86 |
Proteine (g) | 14,78 |
Fibre (g) | 0,08 |
Sale (g) | 0,59 |