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Uova Strapazzate Ai Formaggi

Uova Strapazzate Ai Formaggi

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Le uova strapazzate ai formaggi sono un delizioso contorno tipico della cucina italiana. Le uova vengono mescolate con formaggio Fontina per creare una consistenza cremosa e un gusto ricco. Il burro aggiunge ulteriore morbidezza al piatto, mentre il sale e il pepe ne esaltano il sapore. Questo contorno è facile e veloce da preparare, perfetto per accompagnare molti piatti principali.

Difficoltà: Facile
Cottura: 10 min
Preparazione: 5 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Uova5
  • Formaggio fontina70G
  • Burro30G
  • Sale1Punta
  • Pepe1Punta

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Grattugiate o tagliate a lamelle sottili la fontina

  2. PASSO 2 DI 5

    In un tegame fate sciogliere il burro rompetevi le uova e strapazzatele mescolandole con i rebbi di una forchetta

  3. PASSO 3 DI 5

    Aggiungete il formaggio una punta di sale e pepe

  4. PASSO 4 DI 5

    Continuate a mescolare in modo che il composto non attacchi sul fondo del recipiente

  5. PASSO 5 DI 5

    Ritirate quando il composto è densamente cremoso incorporatevi un uovo intero crudo mescolando velocemente e servite con pane tostato

Suggerimenti

  • Padella antiaderente

  • Ciotola

  • Fouet

Informazioni generali

Altre informazioni

Puoi aggiungere altri formaggi a piacere

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)231,65
Carboidrati (g)0,24
di cui Zuccheri (g)0,24
Grassi (g)19,05
di cui Saturi (g)9,86
Proteine (g)14,78
Fibre (g)0,08
Sale (g)0,59
  • Proteine
    14,78g·43%
  • Carboidrati
    0,24g·1%
  • Grassi
    19,05g·56%
  • Fibre
    0,08g·0%