Le uova strapazzate ai funghi sono un delizioso contorno da accompagnare a diverse pietanze. La cremosità delle uova si sposa perfettamente con il sapore intenso dei funghi secchi, arricchiti dall'aroma del prezzemolo e dell'aglio. Questo piatto è ideale per arricchire il tuo pranzo o la tua cena con un tocco di semplice eleganza.
Fate rinvenire i funghi lasciandoli a bagno in acqua tiepida per un'ora
Scolateli e strizzateli leggermente
In un tegame scaldate due cucchiai d'olio e una noce di burro aggiungete uno spicchio d'aglio intero e poi i funghi cuocendoli per venti minuti abbondanti
Cospargeteli con il prezzemolo tritato quindi aggiungete nel tegame 30 g di burro poi sgusciatevi le uova e strapazzatele con una forchetta fino a quando sono rapprese
Togliete subito dal fuoco e dal tegame per impedire che continuino a cuocere
Il composto deve riuscire cremoso
Servite con crostoni di pane leggermente tostato
Conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni.
Italia
Energia (kcal) | 260,77 |
Carboidrati (g) | 6,94 |
di cui Zuccheri (g) | 6,15 |
Grassi (g) | 14,73 |
di cui Saturi (g) | 4,77 |
Proteine (g) | 23,33 |
Fibre (g) | 4,51 |
Sale (g) | 0,1 |