Le uova strapazzate al verde sono un contorno semplice ma gustoso, perfetto da accompagnare a qualsiasi piatto. La preparazione è veloce e richiede pochi ingredienti. Gli spinaci e le erbe aromatiche conferiscono un sapore fresco e leggermente erbaceo alle uova strapazzate. Da provare!
Mondate e tritate finemente lo scalogno
Lavate asciugate e tritate il prezzemolo
Lavate e spezzettate il basilico
Pulite e lavate accuratamente gli spinaci e sbollentateli per 5 minuti
Sgocciolateli bene tritateli metteteli in un tegame e fate asciugare a fuoco basso l'eccesso d'acqua
Ritirate e aggiungete il prezzemolo il basilico e lo scalogno
In una terrina sbattete le uova con un cucchiaio d'acqua salate pepate aggiungete gli spinaci con il prezzemolo il basilico e lo scalogno e mescolate
In una padella antiaderente scaldate due cucchiai d'olio versatevi le uova e cuocete a fuoco medio sempre mescolando
Quando il composto è colorito e risulta di una morbida consistenza togliete dal fuoco lasciate riposare 2 minuti passatelo sul piatto da portata e servite subito
Padella
Frusta
Italia
Energia (kcal) | 94,38 |
Carboidrati (g) | 1,78 |
di cui Zuccheri (g) | 0,49 |
Grassi (g) | 6,61 |
di cui Saturi (g) | 1,64 |
Proteine (g) | 6,5 |
Fibre (g) | 1,14 |
Sale (g) | 0,1 |