Le uova strapazzate col formaggio sono un contorno delizioso e cremoso. Le uova vengono mescolate con formaggio Parmigiano grattugiato o formaggio Groviera, aggiungendo una nota di sapore e cremosità al piatto. La preparazione richiede solo pochi minuti e il risultato è un contorno ricco di gusto e facile da preparare.
Sbattete leggermente le uova con un pizzico di sale e di pepe e 10 cl di panna liquida cuocetele nel burro fuso mescolando continuamente; unite anche 80 g di parmigiano grattugiato mescolate bene e portate a cottura seguendo la ricetta delle uova strapazzate
Italia
Energia (kcal) | 257,61 |
Carboidrati (g) | 0,69 |
di cui Zuccheri (g) | 0,69 |
Grassi (g) | 24,22 |
di cui Saturi (g) | 12,81 |
Proteine (g) | 9,17 |
Fibre (g) | 0,09 |
Sale (g) | 0,24 |