Tuduu
Uova Strapazzate Con Formaggio

Uova Strapazzate Con Formaggio

@tuduu

Le uova strapazzate con formaggio sono un delizioso contorno, perfetto per accompagnare numerosi piatti. La ricetta è molto semplice e veloce da preparare, ma il risultato è sempre gustoso e cremoso. Questa pietanza si può trovare in diverse regioni d'Italia, ma è particolarmente diffusa nel Lazio. Le uova strapazzate con formaggio sono ideali per una colazione o una cena leggera, accompagnate da pane fresco o verdure.

Difficoltà: Facile
Cottura: 5 min
Preparazione: 5 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Formaggioq.b.
  • Uova6
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 1

    In una padella fare fondere del formaggio a dadini rompere dentro 6 uova salare e pepare mescolare velocemente

Informazioni generali

Origine

Italia, Lazio

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)128
Grassi (g)8,7
di cui Saturi (g)3,17
Proteine (g)12,4
Sale (g)0,14
  • Proteine
    12,4g·59%
  • Carboidrati
    0g·0%
  • Grassi
    8,7g·41%
  • Fibre
    0g·0%