
Uova Strapazzate Con Formaggio
@tuduu
Le uova strapazzate con formaggio sono un delizioso contorno, perfetto per accompagnare numerosi piatti. La ricetta è molto semplice e veloce da preparare, ma il risultato è sempre gustoso e cremoso. Questa pietanza si può trovare in diverse regioni d'Italia, ma è particolarmente diffusa nel Lazio. Le uova strapazzate con formaggio sono ideali per una colazione o una cena leggera, accompagnate da pane fresco o verdure.
Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 5 minCottura: 5 min
Tempo di preparazione: 5 minPreparazione: 5 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Formaggioq.b.
- Uova
66 - Saleq.b.
- Pepeq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 1
In una padella fare fondere del formaggio a dadini rompere dentro 6 uova salare e pepare mescolare velocemente
Informazioni generali
Origine
Italia, Lazio
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 128 |
Grassi (g) | 8,7 |
di cui Saturi (g) | 3,17 |
Proteine (g) | 12,4 |
Sale (g) | 0,14 |
- Proteine12,4g·59%
- Carboidrati0g·0%
- Grassi8,7g·41%
- Fibre0g·0%