Tuduu
Uova Strapazzate (ricetta Base)

Uova Strapazzate (ricetta Base)

@tuduu

Le uova strapazzate sono un piatto versatile e facile da preparare, perfetto per una colazione o una cena veloce. Questa ricetta base ti permette di creare un piatto cremoso e delizioso.

Difficoltà: Facile
Cottura: 5 min
Preparazione: 5 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Uovaq.b.
  • Burroq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Sbattete leggermente le uova salatele e versatele in una padella dove avete lasciato sciogliere il burro: circa 100 g ogni 6 uova

  2. PASSO 2 DI 3

    Mescolate il composto a fuoco moderato e quando raggiunge una consistenza cremosa aggiungete ancora una noce di burro mescolate e trasferite subito sul piatto da portata per evitare che il calore del recipiente prolunghi la cottura

  3. PASSO 3 DI 3

    Perché le uova riescano morbide all'inizio tenete da parte un cucchiaio del composto di uova sbattute e aggiungetelo a fuoco già spento

Suggerimenti

  • Padella antiaderente

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie