
Uova Strapazzate (ricetta Base)
@tuduu
Le uova strapazzate sono un piatto versatile e facile da preparare, perfetto per una colazione o una cena veloce. Questa ricetta base ti permette di creare un piatto cremoso e delizioso.
Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 5 minCottura: 5 min
Tempo di preparazione: 5 minPreparazione: 5 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Uovaq.b.
- Burroq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 3
Sbattete leggermente le uova salatele e versatele in una padella dove avete lasciato sciogliere il burro: circa 100 g ogni 6 uova
- PASSO 2 DI 3
Mescolate il composto a fuoco moderato e quando raggiunge una consistenza cremosa aggiungete ancora una noce di burro mescolate e trasferite subito sul piatto da portata per evitare che il calore del recipiente prolunghi la cottura
- PASSO 3 DI 3
Perché le uova riescano morbide all'inizio tenete da parte un cucchiaio del composto di uova sbattute e aggiungetelo a fuoco già spento
Suggerimenti
Padella antiaderente
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie