Le Verdure al Curry sono un contorno gustoso e colorato, perfetto da servire in ogni stagione. Le verdure fresche vengono cotte con una deliziosa salsa al curry, arricchita da yogurth e spezie aromatiche. Un piatto facile e veloce da preparare, che si adatta a molte pietanze principali.
In una padella con poco olio fate scaldare la cipolla affettata fine e lo zenzero pelato e grattugiato
Aggiungete un cucchiaino di semi di cumino due di curcuma macinata uno di coriandolo macinato e un peperoncino
Unite le carote a rondelle le patate i fagiolini e il cavolfiore tagliati a pezzettini
Dopo 5 minuti unite i pomodori sbucciati e senza semi lo yogurth e 20 cl d'acqua
Salate e lasciate cuocere per circa 20 minuti
Padella grande
Cucchiaio di legno
Coltello
Tagliere
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico
Piatto vegano e senza glutine
India
Energia (kcal) | 55,7 |
Carboidrati (g) | 9,36 |
di cui Zuccheri (g) | 3,42 |
Grassi (g) | 0,81 |
di cui Saturi (g) | 0,23 |
Proteine (g) | 2,56 |
Fibre (g) | 2,29 |
Sale (g) | 0,02 |