
Verdure Alla Cinese
Le Verdure Alla Cinese sono un delizioso contorno che si ispira alla cucina cinese. Preparate con cipolle, ginger fresco grattugiato, carota, peperone, piselli e sedano, queste verdure sono cotte al wok e insaporite con salsa di soia. Sono veloci, facili da preparare e perfette da accompagnare a piatti di carne o pesce.
Ingredienti
- Cipolle a fettine
44 - Ginger fresco grattugiatoq.b.
- Carota
11 - Peperone a fettine
11 - Piselli
110G110G - Sedano tagliato per lungo
1Gambo1Gambo - Acqua
8Cl8Cl - Salsa di soia
1Cucchiaio1Cucchiaio - Olio d'olivaq.b.
- Saleq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Fate scaldare l'olio in una larga padella e quando è caldo versateci le cipolle e il ginger e lasciateli per 1 minuti girando continuamente
- PASSO 2 DI 5
A questo punto aggiungete la carota il peperone i piselli e il gambo di sedano
- PASSO 3 DI 5
Soffriggete a fuoco vivace per 2 minuti
- PASSO 4 DI 5
Versate poi l'acqua e qualche goccia di salsa di soia
- PASSO 5 DI 5
Mescolate bene in modo che tutti gli ingredienti vengano insaporiti dalla soia e lasciate sul fuoco eventualmente aumentando la fiamma finché l'acqua non bolle
Suggerimenti
wok
Informazioni generali
Origine
Cina
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 72,92 |
Carboidrati (g) | 11,15 |
di cui Zuccheri (g) | 10,08 |
Grassi (g) | 0,62 |
di cui Saturi (g) | 0,19 |
Proteine (g) | 3,46 |
Fibre (g) | 5,86 |
Sale (g) | 0,12 |
- Proteine3,46g·16%
- Carboidrati11,15g·53%
- Grassi0,62g·3%
- Fibre5,86g·28%