Tuduu
Verdure Alla Cinese

Verdure Alla Cinese

@tuduu

Le Verdure Alla Cinese sono un delizioso contorno che si ispira alla cucina cinese. Preparate con cipolle, ginger fresco grattugiato, carota, peperone, piselli e sedano, queste verdure sono cotte al wok e insaporite con salsa di soia. Sono veloci, facili da preparare e perfette da accompagnare a piatti di carne o pesce.

Difficoltà: Media
Cottura: 10 min
Preparazione: 15 min
Paese: Cina

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Cipolle a fettine4
  • Ginger fresco grattugiatoq.b.
  • Carota1
  • Peperone a fettine1
  • Piselli110G
  • Sedano tagliato per lungo1Gambo
  • Acqua8Cl
  • Salsa di soia1Cucchiaio
  • Olio d'olivaq.b.
  • Saleq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Fate scaldare l'olio in una larga padella e quando è caldo versateci le cipolle e il ginger e lasciateli per 1 minuti girando continuamente

  2. PASSO 2 DI 5

    A questo punto aggiungete la carota il peperone i piselli e il gambo di sedano

  3. PASSO 3 DI 5

    Soffriggete a fuoco vivace per 2 minuti

  4. PASSO 4 DI 5

    Versate poi l'acqua e qualche goccia di salsa di soia

  5. PASSO 5 DI 5

    Mescolate bene in modo che tutti gli ingredienti vengano insaporiti dalla soia e lasciate sul fuoco eventualmente aumentando la fiamma finché l'acqua non bolle

Suggerimenti

  • wok

Informazioni generali

Origine

Cina

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)72,92
Carboidrati (g)11,15
di cui Zuccheri (g)10,08
Grassi (g)0,62
di cui Saturi (g)0,19
Proteine (g)3,46
Fibre (g)5,86
Sale (g)0,12
  • Proteine
    3,46g·16%
  • Carboidrati
    11,15g·53%
  • Grassi
    0,62g·3%
  • Fibre
    5,86g·28%