Il contorno di Verdure All'orientale è un piatto colorato e gustoso ispirato alla cucina orientale. Le verdure vengono mescolate con uova, zenzero, salsa Worcester e spezie per creare una combinazione di sapori unica. Perfetto da servire con piatti di carne o pesce.
Mettete le uova in una ciotola e battetele leggermente
Aggiungetevi i semi di sesamo il prezzemolo il chili in polvere sale e pepe
Fate scaldare un cucchiaio d'olio in una padella con il fondo antiaderente e versatevi dentro le uova condite
Fate cuocere come una frittata per 3 minuti finché le uova si saranno addensate al centro
Girate delicatamente e fate cuocere per altri 3 minuti
Mettete la frittata su un tagliere e arrotolatela su se stessa
Avvolgetela con un foglio di carta oleata per mantenerla tiepida
Versate il resto dell'olio nella padella e fate soffriggere gli altri ingredienti finché i broccoletti e il sedano saranno cotti e la salsa leggermente ristretta
Tenendola arrotolata tagliate la frittata ad anelli disponeteli intorno al bordo della padella e servite immediatamente
Padella
Ciotola
Coltello
Tagliere
Italia
Energia (kcal) | 107,42 |
Carboidrati (g) | 5,42 |
di cui Zuccheri (g) | 3,76 |
Grassi (g) | 7,2 |
di cui Saturi (g) | 1,24 |
Proteine (g) | 4,33 |
Fibre (g) | 2,83 |
Sale (g) | 0,09 |