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Verdure All'orientale

Verdure All'orientale

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Il contorno di Verdure All'orientale è un piatto colorato e gustoso ispirato alla cucina orientale. Le verdure vengono mescolate con uova, zenzero, salsa Worcester e spezie per creare una combinazione di sapori unica. Perfetto da servire con piatti di carne o pesce.

Difficoltà: Media
Cottura: 10 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Uova2
  • Semi di sesamo1Cucchiaio
  • Prezzemolo tritato2Cucchiaini
  • Chili in polvere1Pizzico
  • Olio d'oliva2Cucchiai
  • Carote lessate affettate4
  • Broccoli surgelati225G
  • Sedano affettate6Coste
  • Succo d'arancia4Cucchiai
  • Salsa worcesterq.b.
  • Zenzero in polvere1Cucchiaino
  • Anacardi130G
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 9

    Mettete le uova in una ciotola e battetele leggermente

  2. PASSO 2 DI 9

    Aggiungetevi i semi di sesamo il prezzemolo il chili in polvere sale e pepe

  3. PASSO 3 DI 9

    Fate scaldare un cucchiaio d'olio in una padella con il fondo antiaderente e versatevi dentro le uova condite

  4. PASSO 4 DI 9

    Fate cuocere come una frittata per 3 minuti finché le uova si saranno addensate al centro

  5. PASSO 5 DI 9

    Girate delicatamente e fate cuocere per altri 3 minuti

  6. PASSO 6 DI 9

    Mettete la frittata su un tagliere e arrotolatela su se stessa

  7. PASSO 7 DI 9

    Avvolgetela con un foglio di carta oleata per mantenerla tiepida

  8. PASSO 8 DI 9

    Versate il resto dell'olio nella padella e fate soffriggere gli altri ingredienti finché i broccoletti e il sedano saranno cotti e la salsa leggermente ristretta

  9. PASSO 9 DI 9

    Tenendola arrotolata tagliate la frittata ad anelli disponeteli intorno al bordo della padella e servite immediatamente

Suggerimenti

  • Padella

  • Ciotola

  • Coltello

  • Tagliere

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)107,42
Carboidrati (g)5,42
di cui Zuccheri (g)3,76
Grassi (g)7,2
di cui Saturi (g)1,24
Proteine (g)4,33
Fibre (g)2,83
Sale (g)0,09
  • Proteine
    4,33g·22%
  • Carboidrati
    5,42g·27%
  • Grassi
    7,2g·36%
  • Fibre
    2,83g·14%