I verdure in cartoccio sono un contorno delizioso e colorato, perfetto da servire accanto a carni o pesce. Le verdure vengono cucinate al forno all'interno di un foglio di alluminio sigillato, che le rende tenere e aromatiche. Questo metodo di cottura mantiene anche i sapori e i nutrienti delle verdure intatti, creando un piatto sano e gustoso.
Tagliate le verdure a dadini e suddividetele su quattro fogli di alluminio imburrati
Aggiungete un po' di salsiccia sbriciolata pezzetti di pancetta fiocchetti di burro sale
Chiudete i cartocci e cuoceteli sotto la cenere calda vicino alla brace per 15 minuti oppure in forno
Forno
Foglio di alluminio
Tagliere
Coltello
Conservare in frigorifero per un massimo di 2-3 giorni
Puoi sostituire la pancetta con prosciutto crudo o formaggio
Italia
Energia (kcal) | 111,29 |
Carboidrati (g) | 8,33 |
di cui Zuccheri (g) | 8,31 |
Grassi (g) | 5,18 |
di cui Saturi (g) | 1,76 |
Proteine (g) | 5,41 |
Fibre (g) | 5,86 |
Sale (g) | 0,22 |