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Verdure Saltate Alla Thailandese

Verdure Saltate Alla Thailandese

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Le verdure saltate alla thailandese sono un delizioso contorno ispirato alla cucina orientale. Questo piatto è ricco di colori e sapori, grazie alla combinazione di carote croccanti, fagiolini freschi, broccoli verdi, peperoni croccanti, sedano croccante e funghi champignon. Il condimento a base di salsa di soia chiara, succo di limone, tabasco e zucchero dona un tocco agrodolce che rende questo contorno irresistibile. Perfetto da accompagnare a piatti di carne o pesce, le verdure saltate alla thailandese sono un'ottima scelta per arricchire la tua tavola con un tocco esotico.

Difficoltà: Media
Cottura: 10 min
Preparazione: 15 min
Paese:

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Carote125G
  • Fagiolini fini125G
  • Fagiolini mangiatutto125G
  • Mazzetti di broccoli125G
  • Peperone rosso1
  • Peperone verde1
  • Sedano4Coste
  • Funghi champignon125G
  • Olio d'arachidi4Cucchiai
  • Salsa di soia chiara2Cucchiai
  • Succo di limone1Cucchiaio
  • Tabasco6Gocce
  • Zucchero2Cucchiaini

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 11

    Grattate le carote lavatele e tagliatele a rondelle sottili

  2. PASSO 2 DI 11

    Mondate i fagiolini lavateli e tagliateli a pezzi di 5 cm

  3. PASSO 3 DI 11

    Mondate i fagiolini mangiatutto e apriteli in due tagliateli a pezzi

  4. PASSO 4 DI 11

    Lavate delicatamente i mazzetti di broccoli

  5. PASSO 5 DI 11

    Lavate i peperoni asciugateli tagliateli eliminate i semi e i filamenti bianchi tagliateli a listarelle fini

  6. PASSO 6 DI 11

    Private dei fili le coste di sedano lavatele e tagliatele in diagonale a pezzi di 15 cm

  7. PASSO 7 DI 11

    Eliminate i gambi degli champignon lavate e asciugate le teste

  8. PASSO 8 DI 11

    Mettete le carote i fagiolini e i fagiolini mangiatutto in una grande casseruola copriteli di acqua fredda portate a ebollizione e lasciate bollire per tre minuti

  9. PASSO 9 DI 11

    Togliete le verdure dalla casseruola con una schiumarola conservate l'acqua di cottura

  10. PASSO 10 DI 11

    Passate le verdure sotto l'acqua fredda e sgocciolate

  11. PASSO 11 DI 11

    Mettete nella stessa acqua i broccoli

Suggerimenti

  • Wok

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)103,93
Carboidrati (g)12,29
di cui Zuccheri (g)11,93
Grassi (g)2,5
di cui Saturi (g)0,46
Proteine (g)5,06
Fibre (g)7,61
Sale (g)0,15
  • Proteine
    5,06g·18%
  • Carboidrati
    12,29g·45%
  • Grassi
    2,5g·9%
  • Fibre
    7,61g·28%