Il vitello al latte è un classico piatto della cucina italiana. La carne di vitello viene cotta in un delizioso brodo di latte condito con cipolla, rosmarino, salvia e timo, che donano al piatto un aroma irresistibile. Il risultato finale è una carne morbida e succulenta, che si scioglie in bocca.
Immergere la carne nel latte e metterla in frigo per almeno 4 ore
Disporre in una pirofila la cipolla a fettine 20 g di burro a fiocchi un rametto di rosmarino qualche foglia di salvia e qualche rametto di timo
Adagiarvi la carne salare e pepare
Cuocere per 1 ora in forno già caldo a 180 gradi
A metà cottura bagnare con 10 cl del latte usato
Servire la carne a fette insieme al fondo di cottura
Padella
Cucchiaio di legno
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico
Italia
Energia (kcal) | 127,94 |
Carboidrati (g) | 5,04 |
di cui Zuccheri (g) | 5,04 |
Grassi (g) | 6,49 |
di cui Saturi (g) | 3,72 |
Proteine (g) | 12,63 |
Fibre (g) | 0,08 |
Sale (g) | 0,13 |