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Vitello Al Latte

Vitello Al Latte

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Il vitello al latte è un classico piatto della cucina italiana. La carne di vitello viene cotta in un delizioso brodo di latte condito con cipolla, rosmarino, salvia e timo, che donano al piatto un aroma irresistibile. Il risultato finale è una carne morbida e succulenta, che si scioglie in bocca.

Difficoltà: Media
Cottura: 60 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Filetto di vitello700G
  • Cipolla1
  • Rosmarino1Rametto
  • Salviaq.b.
  • Timoq.b.
  • Latte100Cl
  • Burro20G
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    Immergere la carne nel latte e metterla in frigo per almeno 4 ore

  2. PASSO 2 DI 6

    Disporre in una pirofila la cipolla a fettine 20 g di burro a fiocchi un rametto di rosmarino qualche foglia di salvia e qualche rametto di timo

  3. PASSO 3 DI 6

    Adagiarvi la carne salare e pepare

  4. PASSO 4 DI 6

    Cuocere per 1 ora in forno già caldo a 180 gradi

  5. PASSO 5 DI 6

    A metà cottura bagnare con 10 cl del latte usato

  6. PASSO 6 DI 6

    Servire la carne a fette insieme al fondo di cottura

Suggerimenti

  • Padella

  • Cucchiaio di legno

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)127,94
Carboidrati (g)5,04
di cui Zuccheri (g)5,04
Grassi (g)6,49
di cui Saturi (g)3,72
Proteine (g)12,63
Fibre (g)0,08
Sale (g)0,13
  • Proteine
    12,63g·52%
  • Carboidrati
    5,04g·21%
  • Grassi
    6,49g·27%
  • Fibre
    0,08g·0%