
Vitello Al Latte
Il vitello al latte è un classico piatto della cucina italiana. La carne di vitello viene cotta in un delizioso brodo di latte condito con cipolla, rosmarino, salvia e timo, che donano al piatto un aroma irresistibile. Il risultato finale è una carne morbida e succulenta, che si scioglie in bocca.
Ingredienti
- Filetto di vitello
700G700G - Cipolla
11 - Rosmarino
1Rametto1Rametto - Salviaq.b.
- Timoq.b.
- Latte
100Cl100Cl - Burro
20G20G - Saleq.b.
- Pepeq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 6
Immergere la carne nel latte e metterla in frigo per almeno 4 ore
- PASSO 2 DI 6
Disporre in una pirofila la cipolla a fettine 20 g di burro a fiocchi un rametto di rosmarino qualche foglia di salvia e qualche rametto di timo
- PASSO 3 DI 6
Adagiarvi la carne salare e pepare
- PASSO 4 DI 6
Cuocere per 1 ora in forno già caldo a 180 gradi
- PASSO 5 DI 6
A metà cottura bagnare con 10 cl del latte usato
- PASSO 6 DI 6
Servire la carne a fette insieme al fondo di cottura
Suggerimenti
Padella
Cucchiaio di legno
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 127,94 |
Carboidrati (g) | 5,04 |
di cui Zuccheri (g) | 5,04 |
Grassi (g) | 6,49 |
di cui Saturi (g) | 3,72 |
Proteine (g) | 12,63 |
Fibre (g) | 0,08 |
Sale (g) | 0,13 |
- Proteine12,63g·52%
- Carboidrati5,04g·21%
- Grassi6,49g·27%
- Fibre0,08g·0%