
Vitello Al Marsala
@tuduu
Il Vitello al Marsala è un piatto classico della cucina italiana, originario della Sicilia. Si tratta di tenero magatello di vitello cotto lentamente con cipolle, burro e vino Marsala. La salsa al Marsala dona al piatto un sapore ricco e aromatico, perfetto per una cena elegante o una occasione speciale. Provate questa deliziosa ricetta tradizionale e lasciatevi conquistare dal suo gusto unico!
Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 40 minCottura: 40 min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Magatello di vitello
400g400g - Cipolla
11 - Burro
40g40g - Vino marsala
1bicchierino1bicchierino - Prezzemolo tritatoq.b.
Prodotti acquistabili
Polvere alimentare di Cipolla Rossa 30g
1 prodotto1 prodotto € 15,00Burro al tartufo 80g - specialità artigianale
1 prodotto1 prodotto € 9,90
Preparazione
- PASSO 1 DI 2
Tagliare a fettine il magatello poi ridurre le fette a striscioline
- PASSO 2 DI 2
Saltarle in un soffritto di cipolla e burro spruzzarle con il marsala salare e cuocere per 15 minuti unendo alla fine il prezzemolo
Suggerimenti
Padella
Cucchiaio di legno
Informazioni generali
Origine
Italia, Sicilia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 133,45 |
Carboidrati (g) | 2,55 |
di cui Zuccheri (g) | 2,55 |
Grassi (g) | 6,57 |
di cui Saturi (g) | 3,71 |
Proteine (g) | 14,78 |
Fibre (g) | 0,19 |
Sale (g) | 0,06 |
- Proteine14,78g·61%
- Carboidrati2,55g·11%
- Grassi6,57g·27%
- Fibre0,19g·1%