Vitello Al Marsala

Vitello Al Marsala

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Il Vitello al Marsala è un piatto classico della cucina italiana, originario della Sicilia. Si tratta di tenero magatello di vitello cotto lentamente con cipolle, burro e vino Marsala. La salsa al Marsala dona al piatto un sapore ricco e aromatico, perfetto per una cena elegante o una occasione speciale. Provate questa deliziosa ricetta tradizionale e lasciatevi conquistare dal suo gusto unico!

Difficoltà: Media
Cottura: 40 min
Preparazione: 20 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Magatello di vitello400g
  • Cipolla
    Cipolla1
  • Burro
    Burro40g
  • Vino marsala1bicchierino
  • Prezzemolo tritatoq.b.

Prodotti acquistabili

  • Polvere alimentare di Cipolla Rossa 30g

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  • Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

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Preparazione

  1. PASSO 1 DI 2

    Tagliare a fettine il magatello poi ridurre le fette a striscioline

  2. PASSO 2 DI 2

    Saltarle in un soffritto di cipolla e burro spruzzarle con il marsala salare e cuocere per 15 minuti unendo alla fine il prezzemolo

Suggerimenti

  • Padella

  • Cucchiaio di legno

Informazioni generali

Origine

Italia, Sicilia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)133,45
Carboidrati (g)2,55
di cui Zuccheri (g)2,55
Grassi (g)6,57
di cui Saturi (g)3,71
Proteine (g)14,78
Fibre (g)0,19
Sale (g)0,06
  • Proteine
    14,78g·61%
  • Carboidrati
    2,55g·11%
  • Grassi
    6,57g·27%
  • Fibre
    0,19g·1%