Il Vitello al Pomodoro è un delizioso piatto di carne di vitello cucinata con pomodori pelati, aromi e spezie. È un piatto gustoso e versatile che può essere servito come primo piatto o secondo piatto principale. La carne di vitello diventa tenera e succosa grazie alla cottura lenta con i pomodori. Questa ricetta è tipica della cucina tradizionale italiana e rappresenta uno dei piatti più amati in tutto il paese.
Porre i nodini in un tegame salarli peparli unire i pomodori schiacciati l'olio il burro la cipolla e il prezzemolo tritati finemente coprire e cuocere per 30 minuti a fuoco lento
Scoprire e cuocere su fuoco alto per far restringere il sugo
Padella
Coltello
Conservare in frigorifero per 1-2 giorni
È un piatto tipico della cucina italiana, particolarmente diffuso nel Lazio.
Italia, Lazio
Energia (kcal) | 94,9 |
Carboidrati (g) | 1,69 |
di cui Zuccheri (g) | 1,69 |
Grassi (g) | 5,16 |
di cui Saturi (g) | 2,02 |
Proteine (g) | 10,31 |
Fibre (g) | 0,49 |
Sale (g) | 0,04 |