
Una ricetta di
TuduuVitello al pomodoro
Il Vitello al Pomodoro è un delizioso piatto di carne di vitello cucinata con pomodori pelati, aromi e spezie. È un piatto gustoso e versatile che può essere servito come primo piatto o secondo piatto principale. La carne di vitello diventa tenera e succosa grazie alla cottura lenta con i pomodori. Questa ricetta è tipica della cucina tradizionale italiana e rappresenta uno dei piatti più amati in tutto il paese.
Secondi
10 min
40 min
Media
Italia
Lazio
Ingredienti
(per 4 persone)
Nodini di vitello
4
Olio d'oliva
2 Cucchiai
Aglio
2 Spicchi
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Prezzemolo
1 Ciuffo
Cipolla
1
Pomodori pelati
500 G
Burro
40 G
Suggerimenti
Padella
Coltello
Preparazione
STEP 1 di 2
Porre i nodini in un tegame salarli peparli unire i pomodori schiacciati l'olio il burro la cipolla e il prezzemolo tritati finemente coprire e cuocere per 30 minuti a fuoco lentoSTEP 2 di 2
Scoprire e cuocere su fuoco alto per far restringere il sugoModalità di conservazione
Conservare in frigorifero per 1-2 giorni
Altre informazioni
È un piatto tipico della cucina italiana, particolarmente diffuso nel Lazio.