La foto della ricetta Vitello Al Pomodoro di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Vitello al pomodoro

Il Vitello al Pomodoro è un delizioso piatto di carne di vitello cucinata con pomodori pelati, aromi e spezie. È un piatto gustoso e versatile che può essere servito come primo piatto o secondo piatto principale. La carne di vitello diventa tenera e succosa grazie alla cottura lenta con i pomodori. Questa ricetta è tipica della cucina tradizionale italiana e rappresenta uno dei piatti più amati in tutto il paese.

Secondi

10 min

40 min

Media

Italia

Lazio

Ingredienti

(per 4 persone)

Nodini di vitello

4

Olio d'oliva

2 Cucchiai

Aglio

2 Spicchi

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Prezzemolo

1 Ciuffo

Cipolla

1

Pomodori pelati

500 G

Burro

40 G

Suggerimenti

Padella

Coltello

Preparazione

STEP 1 di 2

Porre i nodini in un tegame salarli peparli unire i pomodori schiacciati l'olio il burro la cipolla e il prezzemolo tritati finemente coprire e cuocere per 30 minuti a fuoco lento

STEP 2 di 2

Scoprire e cuocere su fuoco alto per far restringere il sugo

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero per 1-2 giorni

Altre informazioni

È un piatto tipico della cucina italiana, particolarmente diffuso nel Lazio.