Il vitello alla milanese è un piatto tipico della cucina italiana, originario della città di Milano. Consiste in fettine di vitello impanate e fritte, servite calde e croccanti. È una delizia gustosa e facile da preparare.
Battere le fettine e tenerle per circa 2 ore e 30 minuti nella marinata di succo di limone ed aglio rivoltandole qualche volta
Soffriggere nell'olio e nel burro le fettine di carne e farle dorare a calore vivo
Abbassare il fuoco versare la marinata condire con sale e pepe e a fuoco dolcissimo completare la cottura
Servire molto calde con purea di patate
Padella
Tritacarne
Italia, Lombardia
Energia (kcal) | 467,61 |
Carboidrati (g) | 0,33 |
di cui Zuccheri (g) | 0,33 |
Grassi (g) | 47,27 |
di cui Saturi (g) | 17,99 |
Proteine (g) | 10,22 |
Sale (g) | 0,04 |