Il Vitello Farcito è un piatto tradizionale della cucina italiana, composto da una farcia di mollica di pane raffermo, salsiccia, polpa di vitello, lardo affumicato, prezzemolo tritato e uovo, che viene ripieno di vitello. Viene poi cotto lentamente al forno con cipolle, patate, sale e pepe.
Acquistate un petto di vitello aperto
Per il ripieno tritate la carne e la salsiccia
In una padella rosolate le cipolle con il lardo e il ripieno aggiungete la mollica ti pane il prezzemolo l'uovo sale e pepe
Riempite il petto di vitello con il composto e ricucite
Mettetelo in una teglia cospargendolo di burro fuso cipolline e patate
Lasciate cuocere per 1 ora e 30 minuti
Padella
Ciotola
Forno
Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni
Piatto tradizionale della cucina italiana
Italia
Energia (kcal) | 166,28 |
Carboidrati (g) | 9,75 |
di cui Zuccheri (g) | 0,91 |
Grassi (g) | 7,78 |
di cui Saturi (g) | 3,06 |
Proteine (g) | 14,57 |
Fibre (g) | 0,61 |
Sale (g) | 0,11 |