Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Vitello Farcito

Preparazione

Descrizione

Home
Ricette
Tuduu
Vitello Farcito

Vitello Farcito

@tuduu
Categoria: Secondi piatti

Il Vitello Farcito è un piatto tradizionale della cucina italiana, composto da una farcia di mollica di pane raffermo, salsiccia, polpa di vitello, lardo affumicato, prezzemolo tritato e uovo, che viene ripieno di vitello. Viene poi cotto lentamente al forno con cipolle, patate, sale e pepe.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 120 minCottura: 120 min
Tempo di preparazione: 30 minPreparazione: 30 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Vitello1,500g
  • Mollica di pane raffermo1piatto
  • Latte25cl
  • Salsiccia
    Salsiccia150g
  • Polpa di vitello200g
  • Lardo affumicato100g
  • Prezzemolo tritato2cucchiai
  • Uovo1
  • Burro
    Burro50g
  • Cipolle
    Cipolleq.b.
  • Patate500g
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

Prodotti acquistabili

Altre ricette che potrebbero interessarti

    1. PASSO 1 DI 6

      Acquistate un petto di vitello aperto

    2. PASSO 2 DI 6

      Per il ripieno tritate la carne e la salsiccia

    3. PASSO 3 DI 6

      In una padella rosolate le cipolle con il lardo e il ripieno aggiungete la mollica ti pane il prezzemolo l'uovo sale e pepe

    4. PASSO 4 DI 6

      Riempite il petto di vitello con il composto e ricucite

    5. PASSO 5 DI 6

      Mettetelo in una teglia cospargendolo di burro fuso cipolline e patate

    6. PASSO 6 DI 6

      Lasciate cuocere per 1 ora e 30 minuti

    Suggerimenti

    • Padella

    • Ciotola

    • Forno

    Informazioni generali

    Note di conservazione

    Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni

    Altre informazioni

    Piatto tradizionale della cucina italiana

    Origine

    Italia

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    • Salsiccia dolce lucana di suino 350g

      Salsiccia dolce lucana di suino 350g

      1 prodotto
      € 10,30
    • Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

      Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

      1 prodotto
      € 9,90
    • Polvere alimentare di Cipolla Rossa 30g

      Polvere alimentare di Cipolla Rossa 30g

      1 prodotto
      € 15,00
    • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

      Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

      € 42,50
    • Carta Fata - carta forno per professionisti in rotolo da 20 metri

      Carta Fata - carta forno per professionisti in rotolo da 20 metri

      € 35,50
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie
    Energia (kcal)166,28
    Carboidrati (g)9,75
    di cui Zuccheri (g)0,91
    Grassi (g)7,78
    di cui Saturi (g)3,06
    Proteine (g)14,57
    Fibre (g)0,61
    Sale (g)0,11
    • Proteine
      14,57g·45%
    • Carboidrati
      9,75g·30%
    • Grassi
      7,78g·24%
    • Fibre
      0,61g·2%