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Vitello Farcito

Vitello Farcito

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Il Vitello Farcito è un piatto tradizionale della cucina italiana, composto da una farcia di mollica di pane raffermo, salsiccia, polpa di vitello, lardo affumicato, prezzemolo tritato e uovo, che viene ripieno di vitello. Viene poi cotto lentamente al forno con cipolle, patate, sale e pepe.

Difficoltà: Media
Cottura: 120 min
Preparazione: 30 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Vitello1,500G
  • Mollica di pane raffermo1Piatto
  • Latte25Cl
  • Salsiccia150G
  • Polpa di vitello200G
  • Lardo affumicato100G
  • Prezzemolo tritato2Cucchiai
  • Uovo1
  • Burro50G
  • Cipolleq.b.
  • Patate500G
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    Acquistate un petto di vitello aperto

  2. PASSO 2 DI 6

    Per il ripieno tritate la carne e la salsiccia

  3. PASSO 3 DI 6

    In una padella rosolate le cipolle con il lardo e il ripieno aggiungete la mollica ti pane il prezzemolo l'uovo sale e pepe

  4. PASSO 4 DI 6

    Riempite il petto di vitello con il composto e ricucite

  5. PASSO 5 DI 6

    Mettetelo in una teglia cospargendolo di burro fuso cipolline e patate

  6. PASSO 6 DI 6

    Lasciate cuocere per 1 ora e 30 minuti

Suggerimenti

  • Padella

  • Ciotola

  • Forno

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni

Altre informazioni

Piatto tradizionale della cucina italiana

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)166,28
Carboidrati (g)9,75
di cui Zuccheri (g)0,91
Grassi (g)7,78
di cui Saturi (g)3,06
Proteine (g)14,57
Fibre (g)0,61
Sale (g)0,11
  • Proteine
    14,57g·45%
  • Carboidrati
    9,75g·30%
  • Grassi
    7,78g·24%
  • Fibre
    0,61g·2%