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Vitello Farcito Al Profumo Di Erbe

Vitello Farcito Al Profumo Di Erbe

@tuduu

Il vitello farcito al profumo di erbe è un piatto ricco e saporito, perfetto per le occasioni speciali. Le fette di fesa di vitello vengono farcite con una deliziosa miscela di insalata cicoria, formaggio parmigiano grattugiato, cipolla, carota, sedano, uovo e una selezione di erbe aromatiche come maggiorana, rosmarino e salvia. Il tutto viene cotto lentamente al forno con un po' di vino bianco e olio d'oliva extra-vergine. Il risultato è un gustoso secondo piatto che conquisterà tutti i palati.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 45 minCottura: 45 min

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    Tempo di preparazione: 30 minPreparazione: 30 min
    Paese: Italia
    tuduu@tuduu

    Ingredienti

    Nr. Porzioni
    • Fesa di vitello (fette da 600 g)600g
    • Insalata cicoria500g
    • Formaggio parmigiano grattugiato2cucchiai
    • Cipolla
      Cipolla1
    • Carota1
    • Sedano1costa
    • Uovo1
    • Maggioranaq.b.
    • Rosmarino1rametto
    • Salviaq.b.
    • Vino bianco1bicchiere
    • Olio D'oliva Extra-vergine
      Olio d'oliva extra-vergine5cucchiai
    • Saleq.b.
    Categoria: Secondi piatti

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    Preparazione

    1. PASSO 1 DI 27

      Lavate e pulite la cicoria

    2. PASSO 2 DI 27

      Versate poca acqua in una pentola mettetela sul fuoco e aggiungete un pizzico di sale

    3. PASSO 3 DI 27

      Quando l'acqua bolle aggiungete la cicoria

    4. PASSO 4 DI 27

      Fate cuocere per 34 minuti e poi scolatela

    5. PASSO 5 DI 27

      Tagliatela a pezzettini minuscoli

    6. PASSO 6 DI 27

      Ora sgusciate l'uovo e poi separate l'albume dal tuorlo

    7. PASSO 7 DI 27

      Mettete il tuorlo in una scodella aggiungete i due cucchiai di parmigiano e la cicoria

    8. PASSO 8 DI 27

      Con un forchetta mescolate il tuorlo dell'uovo il parmigiano e la cicoria

    9. PASSO 9 DI 27

      Passate poi alla carne

    10. PASSO 10 DI 27

      Prendete la fetta di fesa e battete la carne fino a quando si è allargata e assottigliata

    11. PASSO 11 DI 27

      Salate la carne su ambedue i lati

    12. PASSO 12 DI 27

      Poggiate la fetta di carne su un tagliere di legno e spargetevi sopra la cicoria mescolata con l'uovo e il parmigiano

    13. PASSO 13 DI 27

      Aggiungete poi un cucchiaino di foglioline di maggiorana

    14. PASSO 14 DI 27

      Arrotolate la carne fino a formare un grande rotolo e legatelo

    15. PASSO 15 DI 27

      Ora mettete il rotolo su una teglia e aggiungete i 4 cucchiai di olio

    16. PASSO 16 DI 27

    Suggerimenti

    • Forno

    • Padella

    • Coltello

    Informazioni generali

    Note di conservazione

    Conservare in frigorifero

    Altre informazioni

    Puoi servire il vitello farcito con contorno di verdure di stagione

    Origine

    Italia

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it

    Mettete la teglia sul fuoco e fate cuocere a fuoco vivace finché la carne non diventa dorata

  • PASSO 17 DI 27

    Togliete la carne dal fuoco

  • PASSO 18 DI 27

    A parte tagliate la carota a dischetti la costa di sedano a pezzetti e la cipolla in 4 parti

  • PASSO 19 DI 27

    Aggiungete alla carne la carota il sedano e la cipolla un rametto di rosmarino e 3 foglie di salvia

  • PASSO 20 DI 27

    Infine bagnate la carne con mezzo bicchiere di vino bianco

  • PASSO 21 DI 27

    Nel frattempo fate scaldare il forno a 200 gradi e infornate la teglia per circa un'ora

  • PASSO 22 DI 27

    Togliete la carne dal forno poggiatela su un tagliere e lasciatela intiepidire

  • PASSO 23 DI 27

    Tagliate l'arrosto a fette non troppo sottili

  • PASSO 24 DI 27

    Dal sugo di cottura che è rimasto nella teglia togliete il rosmarino e la salvia

  • PASSO 25 DI 27

    Versate il sugo di cottura le carote il sedano e la cipolla in un frullatore oppure in un passaverdure

  • PASSO 26 DI 27

    Frullate alla massima velocità per un minuto

  • PASSO 27 DI 27

    Disponete la carne su un piatto di portata e servitela con la salsa ottenuta

  • Energia (kcal)92,37
    Carboidrati (g)1,25
    di cui Zuccheri (g)1,24
    Grassi (g)4,67
    di cui Saturi (g)1,03
    Proteine (g)8,86
    Fibre (g)0,9
    Sale (g)0,05
    • Proteine
      8,86g·57%
    • Carboidrati
      1,25g·8%
    • Grassi
      4,67g·30%
    • Fibre
      0,9g·6%
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
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    Intolleranze e allergie