Vitello In Salsa Rosa

Vitello In Salsa Rosa

@tuduu

Il vitello in salsa rosa è un piatto classico della cucina italiana. È una deliziosa combinazione di vitello, pisellini e una salsa cremosa a base di maionese, ketchup e panna. Questo piatto è davvero facile da preparare e renderà felici i commensali di tutte le età.

Difficoltà: Media
Cottura: 20 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Magatello di vitello800G
  • Pisellini100G
  • Maionese1Vasetto
  • Tomato ketchup3Cucchiai
  • Panna4Cucchiai
  • Tonno80G
  • Aglio2Spicchi
  • Olio d'oliva3Cucchiai
  • Burro30G
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    Rosolare il magatello in 3 cucchiai di olio e 30 g di burro

  2. PASSO 2 DI 6

    Unire l'aglio a lamelle salare pepare bagnare con 1 bicchiere di acqua calda coprire e cuocere in forno caldo a 180 gradi per 1 ora

  3. PASSO 3 DI 6

    Mescolare alla maionese la panna la tomato il tonno ridotto a crema e tenere in frigo

  4. PASSO 4 DI 6

    Lessare i piselli e unirli alla salsa

  5. PASSO 5 DI 6

    Affettare il vitello e coprirlo con la salsa

  6. PASSO 6 DI 6

    Servire freddo

Suggerimenti

  • Padella

  • Ciotola

  • Cucchiaio di legno

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)239,29
Carboidrati (g)2,12
di cui Zuccheri (g)1,49
Grassi (g)19,14
di cui Saturi (g)4,06
Proteine (g)14,62
Fibre (g)0,4
Sale (g)0,13
  • Proteine
    14,62g·40%
  • Carboidrati
    2,12g·6%
  • Grassi
    19,14g·53%
  • Fibre
    0,4g·1%