Il vitello in salsa rosa è un piatto classico della cucina italiana. È una deliziosa combinazione di vitello, pisellini e una salsa cremosa a base di maionese, ketchup e panna. Questo piatto è davvero facile da preparare e renderà felici i commensali di tutte le età.
Rosolare il magatello in 3 cucchiai di olio e 30 g di burro
Unire l'aglio a lamelle salare pepare bagnare con 1 bicchiere di acqua calda coprire e cuocere in forno caldo a 180 gradi per 1 ora
Mescolare alla maionese la panna la tomato il tonno ridotto a crema e tenere in frigo
Lessare i piselli e unirli alla salsa
Affettare il vitello e coprirlo con la salsa
Servire freddo
Padella
Ciotola
Cucchiaio di legno
Italia
Energia (kcal) | 239,29 |
Carboidrati (g) | 2,12 |
di cui Zuccheri (g) | 1,49 |
Grassi (g) | 19,14 |
di cui Saturi (g) | 4,06 |
Proteine (g) | 14,62 |
Fibre (g) | 0,4 |
Sale (g) | 0,13 |