Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Tuduu
  4. Vitello In Salsa Rosa
Vitello In Salsa Rosa

Vitello In Salsa Rosa

@tuduu
Categoria: Secondi piatti

Il vitello in salsa rosa è un piatto classico della cucina italiana. È una deliziosa combinazione di vitello, pisellini e una salsa cremosa a base di maionese, ketchup e panna. Questo piatto è davvero facile da preparare e renderà felici i commensali di tutte le età.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 20 minCottura: 20 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Magatello di vitello800g
  • Pisellini100g
  • Maionese
    Maionese1vasetto
  • Tomato ketchup3cucchiai
  • Panna4cucchiai
  • Tonno
    Tonno80g
  • Aglio
    Aglio2spicchi
  • Olio D'oliva
    Olio d'oliva3cucchiai
  • Burro
    Burro30g
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

Prodotti acquistabili

  • Maionese Vegana con Paccasassi 130g

    Maionese Vegana con Paccasassi 130g

    1 prodotto
    € 6,00
  • Ventresca di Tonno Rosso sott’olio in olio di oliva 330g

    Ventresca di Tonno Rosso sott’olio in olio di oliva 330g

    1 prodotto
    € 34,00
  • Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    1 prodotto
    € 14,90
  • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    1 prodotto
    € 22,10
  • Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

    Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

    1 prodotto
    € 9,90
  • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    € 42,50

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    Rosolare il magatello in 3 cucchiai di olio e 30 g di burro

  2. PASSO 2 DI 6

    Unire l'aglio a lamelle salare pepare bagnare con 1 bicchiere di acqua calda coprire e cuocere in forno caldo a 180 gradi per 1 ora

  3. PASSO 3 DI 6

    Mescolare alla maionese la panna la tomato il tonno ridotto a crema e tenere in frigo

  4. PASSO 4 DI 6

    Lessare i piselli e unirli alla salsa

  5. PASSO 5 DI 6

    Affettare il vitello e coprirlo con la salsa

  6. PASSO 6 DI 6

    Servire freddo

Suggerimenti

  • Padella

  • Ciotola

  • Cucchiaio di legno

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it

Altre ricette che potrebbero interessarti

    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie
    Energia (kcal)239,29
    Carboidrati (g)2,12
    di cui Zuccheri (g)1,49
    Grassi (g)19,14
    di cui Saturi (g)4,06
    Proteine (g)14,62
    Fibre (g)0,4
    Sale (g)0,13
    • Proteine
      14,62g·40%
    • Carboidrati
      2,12g·6%
    • Grassi
      19,14g·53%
    • Fibre
      0,4g·1%