
Vitello In Salsa Rosa
Il vitello in salsa rosa è un piatto classico della cucina italiana. È una deliziosa combinazione di vitello, pisellini e una salsa cremosa a base di maionese, ketchup e panna. Questo piatto è davvero facile da preparare e renderà felici i commensali di tutte le età.
Ingredienti
- Magatello di vitello
800G - Pisellini
100G - Maionese
1Vasetto - Tomato ketchup
3Cucchiai - Panna
4Cucchiai - Tonno
80G - Aglio
2Spicchi - Olio d'oliva
3Cucchiai - Burro
30G - Saleq.b.
- Pepeq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 6
Rosolare il magatello in 3 cucchiai di olio e 30 g di burro
- PASSO 2 DI 6
Unire l'aglio a lamelle salare pepare bagnare con 1 bicchiere di acqua calda coprire e cuocere in forno caldo a 180 gradi per 1 ora
- PASSO 3 DI 6
Mescolare alla maionese la panna la tomato il tonno ridotto a crema e tenere in frigo
- PASSO 4 DI 6
Lessare i piselli e unirli alla salsa
- PASSO 5 DI 6
Affettare il vitello e coprirlo con la salsa
- PASSO 6 DI 6
Servire freddo
Suggerimenti
Padella
Ciotola
Cucchiaio di legno
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 239,29 |
Carboidrati (g) | 2,12 |
di cui Zuccheri (g) | 1,49 |
Grassi (g) | 19,14 |
di cui Saturi (g) | 4,06 |
Proteine (g) | 14,62 |
Fibre (g) | 0,4 |
Sale (g) | 0,13 |
- Proteine14,62g·40%
- Carboidrati2,12g·6%
- Grassi19,14g·53%
- Fibre0,4g·1%