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  1. Vitello Tonnato Caldo

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Vitello Tonnato Caldo

Vitello Tonnato Caldo

@tuduu
Categoria: Secondi piatti

Il Vitello Tonnato Caldo è una variante di un classico piatto italiano a base di vitello e salsa tonnata. In questa versione, il vitello viene cotto in forno con una marinatura di vino bianco secco, carota, sedano e spezie, rendendolo ancora più succulento e saporito. La salsa tonnata, preparata con tonno sott'olio, acciughe sotto sale, limone e cetriolini sott'aceto, dona al piatto un gusto fresco e delicato. Perfetto da servire come antipasto o secondo piatto durante un pranzo o una cena speciale.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 60 minCottura: 60 min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Magatello di vitello800g
  • Burro
    Burro40g
  • Olio D'oliva
    Olio d'olivaq.b.
  • Vino bianco secco1bicchiere
  • Carota1
  • Sedano1costa
  • Tonno sott'olio100g
  • Acciughe sotto sale2
  • Limone1
  • Cetriolini sott'acetoq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

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      Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Barbera DOC Sangiovese Di Romagna DOC Regaleali Rosato VdT Di Sicilia

    Suggerimenti

    • Forno

    • Padella

    Informazioni generali

    Origine

    Italia

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
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    Stili di vita
    Intolleranze e allergie
    Energia (kcal)103,38
    Carboidrati (g)0,75
    di cui Zuccheri (g)0,73
    Grassi (g)3,68
    di cui Saturi (g)1,73
    Proteine (g)14,21
    Fibre (g)0,37
    Sale (g)0,18
    • Proteine
      14,21g·75%
    • Carboidrati
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    • Grassi
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    • Fibre
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