Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Mission

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Tuduu
  4. Vitello Tonnato Freddo
Vitello Tonnato Freddo

Vitello Tonnato Freddo

@tuduu
Categoria: Secondi piatti

Il vitello tonnato freddo è un piatto classico della cucina italiana, originario del Piemonte. Si tratta di una preparazione a base di carne di vitello bollita e servita fredda, accompagnata da una salsa al tonno. Questo piatto è particolarmente adatto per le occasioni speciali e viene apprezzato per la sua delicatezza e sapore unico.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 120 minCottura: 120 min
Tempo di preparazione: 30 minPreparazione: 30 min
Paese: Italy
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Magatello di vitello800g
  • Olio D'oliva
    Olio d'olivaq.b.
  • Aceto Di Vino
    Aceto di vinoq.b.
  • Carota1
  • Cipolla
    Cipolla1
  • Sedanoq.b.
  • Saleq.b.
  • Per La Salsa:
    Per la salsa:
  • Tonno sott'olio200g
  • Filetti d'acciughe3
  • Capperi
    Capperi2cucchiai
  • Tuorli d'uovo sodo2
  • Olio D'oliva
    Olio d'olivaq.b.
  • Limone (succo)1

Prodotti acquistabili

  • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    1 prodotto
    € 22,10
  • Aceto di vino La Valeccia 500ml

    Aceto di vino La Valeccia 500ml

    1 prodotto
    € 5,50
  • Polvere alimentare di Cipolla Rossa 30g

    Polvere alimentare di Cipolla Rossa 30g

    1 prodotto
    € 15,00
  • Perlage di Acciughe Tartuflanghe 200g

    Perlage di Acciughe Tartuflanghe 200g

    1 prodotto
    € 30,00
  • Capperi al sale marino 200g

    Capperi al sale marino 200g

    1 prodotto
    € 5,30
  • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    € 42,50

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 7

    Legate il magatello con lo spago bianco da cucina e lessatelo in acqua calda salata con carota cipolla sedano un cucchiaio abbondante d'aceto e uno d'olio

  2. PASSO 2 DI 7

    Cuocete a fuoco basso e coperto per circa 2 ore

  3. PASSO 3 DI 7

    Raffreddate la carne nel suo brodo

  4. PASSO 4 DI 7

    Passate al tritatutto il tonno i filetti d'acciughe i capperi i tuorli; diluite il composto con alcuni cucchiai d'olio un po' del brodo di cottura e il succo del limone

  5. PASSO 5 DI 7

    Slegate la carne affettatela e ricopritela con la salsa

  6. PASSO 6 DI 7

    Lasciate insaporire alcune ore

  7. PASSO 7 DI 7

    Vini di accompagnamento: Riviera Ligure Di Ponente Pigato DOC Vernaccia Di San Gimignano DOCG Castel Del Monte Chardonnay DOC

Suggerimenti

  • Padella

  • Ciotola

  • Cucchiaio

Informazioni generali

Origine

Italy, Piemonte

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal)94,77
Carboidrati (g)1,3
di cui Zuccheri (g)1,3
Grassi (g)2,41
di cui Saturi (g)0,66
Proteine (g)16,89
Fibre (g)0,28
Sale (g)0,13
  • Proteine
    16,89g·81%
  • Carboidrati
    1,3g·6%
  • Grassi
    2,41g·12%
  • Fibre
    0,28g·1%
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie