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  1. Vitello Tonnato Freddo

Preparazione

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Vitello Tonnato Freddo

Vitello Tonnato Freddo

@tuduu
Categoria: Secondi piatti

Il vitello tonnato freddo è un piatto classico della cucina italiana, originario del Piemonte. Si tratta di una preparazione a base di carne di vitello bollita e servita fredda, accompagnata da una salsa al tonno. Questo piatto è particolarmente adatto per le occasioni speciali e viene apprezzato per la sua delicatezza e sapore unico.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 120 minCottura: 120 min
Tempo di preparazione: 30 minPreparazione: 30 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Magatello di vitello800g
  • Olio D'oliva
    Olio d'olivaq.b.
  • Aceto Di Vino
    Aceto di vinoq.b.
  • Carota1
  • Cipolla
    Cipolla1
  • Sedanoq.b.
  • Saleq.b.
  • Per la salsa:
  • Tonno sott'olio200g
  • Filetti d'acciughe3
  • Capperi
    Capperi2cucchiai
  • Tuorli d'uovo sodo2
  • Olio D'oliva
    Olio d'olivaq.b.
  • Limone (succo)1

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      Cuocete a fuoco basso e coperto per circa 2 ore

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      Raffreddate la carne nel suo brodo

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      Vini di accompagnamento: Riviera Ligure Di Ponente Pigato DOC Vernaccia Di San Gimignano DOCG Castel Del Monte Chardonnay DOC

    Suggerimenti

    • Padella

    • Ciotola

    • Cucchiaio

    Informazioni generali

    Origine

    Italia, Piemonte

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
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    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie
    Energia (kcal)94,77
    Carboidrati (g)1,3
    di cui Zuccheri (g)1,3
    Grassi (g)2,41
    di cui Saturi (g)0,66
    Proteine (g)16,89
    Fibre (g)0,28
    Sale (g)0,13
    • Proteine
      16,89g·81%
    • Carboidrati
      1,3g·6%
    • Grassi
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    • Fibre
      0,28g·1%