La foto della ricetta Vol-au-vent Ai Piselli di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Vol-au-vent ai piselli

Il vol-au-vent ai piselli è un delizioso antipasto a base di pasta sfoglia croccante ripiena di una crema di piselli freschi e profumati. Perfetto per iniziare un pasto in modo leggero e raffinato.

Antipasti

20 min

20 min

Media

Italia

Ingredienti

(per 4 persone)

Piselli

350 G

Vol-au-vent

8

Burro

50 G

Cipolla piccola

1

Prosciutto cotto

50 G

Besciamella

6 Cucchiai

Suggerimenti

Padella

Cucchiaio di legno

Tagliere

Coltello

Preparazione

STEP 1 di 3

Cuocere i pisellini con il burro e la cipolla tritata

STEP 2 di 3

Salare poco e unire il prosciutto tagliato a dadini

STEP 3 di 3

Mescolare i pisellini con la besciamella e riempire i vol-au-vent