Le Waffeln sono deliziose frittelle dal cuore morbido e la superficie croccante. Sono un dolce tradizionale molto amato in molti paesi del mondo, tra cui Belgio e Paesi Bassi.
Montate il burro con i tuorli aggiungere mescolando farina e latte poco per volta montate gli albumi a neve e aggiungeteli al composto senza smontarli ungete l'apparecchio per cucinare i waffeln e cuoceteli se possibile al momento di mangiarli
Sono molto buoni con composta di mele salsa alla vaniglia (budino alla vaniglia con un goccio generoso di vino bianco) e con molto zucchero e cannella
Stampo per waffel
Frusta
Conservare in un contenitore ermetico per massimo 2 giorni
Puoi servire le waffel con sciroppo d'acero, marmellata o panna montata
Belgio
Energia (kcal) | 229,82 |
Carboidrati (g) | 21,8 |
di cui Zuccheri (g) | 4,67 |
Grassi (g) | 12,21 |
di cui Saturi (g) | 6,69 |
Proteine (g) | 9,3 |
Fibre (g) | 0,54 |
Sale (g) | 0,12 |