
Waffle senza burro
I waffle sono delle soffici cialde, originarie del Nord Europa. Uno street food dolce, perfetto da farcire grazie alla sua forma a nido d'ape. Oggi vi mostriamo come preparare i waffle senza burro, un impasto ugualmente morbido realizzato con olio e yogurt greco, facile e veloce da preparare. Per cuocere i waffle avrete bisogno dell'apposita piastra, in questo modo dopo la cottura si creeranno i classici fori quadrati, da farcire con golose creme, marmellate, sciroppi o da gustare con panna e fragole come abbiamo fatto noi. Potrete optare anche per una crema spalmabile alle nocciole, al pistacchio o dello yogurt fresco. Una ricetta ottima per la colazione, da condividere con tutta la famiglia!
Ingredienti
- Farina 00
170g - Uova
2unità - Latte granarolo benessere high protein
200mL - Zucchero
60g - Olio di semi
60mL - Frutti di bosco
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
In una ciotola rompete le uova e aggiungete lo zucchero, poi mescolate con una frusta finché non sarà omogeneo.
- PASSO 2 DI 5
Mentre continuate a mescolare, aggiungete a filo prima l'olio e poi il latte.
- PASSO 3 DI 5
Setacciate la farina nella ciotola e continuate a mescolare per ottenere un composto liscio e senza grumi.
- PASSO 4 DI 5
Accendete la piastra per i waffle e quando avrà raggiunto la temperatura, spennellate la piastra con un po' di olio di semi, poi versate l'impasto e fate cuocere per circa 5 minuti, finché non avrà raggiunto la giusta doratura.
- PASSO 5 DI 5
Una volta terminata la cottura di tutto l'impasto, potete gustare i waffle con frutti di bosco.
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Altre informazioni
Il latte Granarolo Benessere HIGH PROTEIN è senza lattosio, senza grassi e a lunga conservazione. Ottimo per una colazione super.
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 346,62 |
Carboidrati (g) | 27,8 |
di cui Zuccheri (g) | 10,58 |
Grassi (g) | 19,64 |
di cui Saturi (g) | 7,17 |
Proteine (g) | 16,13 |
Fibre (g) | 0,54 |
Sale (g) | 0,24 |
- Proteine16,13g·25%
- Carboidrati27,8g·43%
- Grassi19,64g·31%
- Fibre0,54g·1%