Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Tuduu
  4. Zucca Al Forno
Zucca Al Forno

Zucca Al Forno

@tuduu

La zucca al forno è un contorno delizioso e colorato perfetto per accompagnare carni e pesce. La zucca viene tagliata a fette e condita con olio d'oliva, rosmarino, farina, sale e pepe, quindi cotta in forno fino a renderla morbida e leggermente dorata. Il suo sapore dolce e la consistenza cremosa la rendono un'ottima scelta per arricchire il tuo pranzo o cena.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 30 minCottura: 30 min
Tempo di preparazione: 10 min

Altre ricette che potrebbero interessarti

    Preparazione: 10 min
    Paese: Italia
    tuduu@tuduu

    Ingredienti

    Nr. Porzioni
    • Zucca gialla800g
    • Olio D'oliva Extra-vergine
      Olio d'oliva extra-vergine5cucchiai
    • Rosmarino2rametti
    • Farina2cucchiai
    • Saleq.b.
    • Pepeq.b.
    Categoria: Contorni

    Prodotti acquistabili

    • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

      Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

      1 prodotto
      € 22,10
    • Coltello cucina manico nero soft touch 20cm

      Coltello cucina manico nero soft touch 20cm

      € 62,90
    • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

      Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

      € 42,50
    • Carta Fata - carta forno per professionisti in rotolo da 20 metri

      Carta Fata - carta forno per professionisti in rotolo da 20 metri

      € 35,50

    Preparazione

    1. PASSO 1 DI 5

      Mondate la zucca e tagliatela a fette uguali e spesse circa 1 centimetro e mezzo

    2. PASSO 2 DI 5

      Infarinate le fette scrollatele dall'eccesso di farina e disponetele in una teglia unta con 2 cucchiai d'olio

    3. PASSO 3 DI 5

      Salate pepate e cospargete con le foglioline del rosmarino; quindi completate con un filo d'olio

    4. PASSO 4 DI 5

      Infornate a 200 gradi per circa 1 ora o fino a quando la zucca non avrà formato una crosticina dorata

    5. PASSO 5 DI 5

      Sfornate lasciate intiepidire per circa 5 minuti e servite

    Suggerimenti

    • Tagliere

    • Coltello

    • Padella antiaderente

    • Forno

    Informazioni generali

    Note di conservazione

    Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni

    Altre informazioni

    Questa ricetta è adatta per vegetariani e vegani

    Origine

    Italia

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Energia (kcal)88,24
    Carboidrati (g)5,3
    di cui Zuccheri (g)2,51
    Grassi (g)6,93
    di cui Saturi (g)1,05
    Proteine (g)1,31
    Fibre (g)0,59
    • Proteine
      1,31g·9%
    • Carboidrati
      5,3g·38%
    • Grassi
      6,93g·49%
    • Fibre
      0,59g·4%
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie