La Zucca al Rosmarino è un delizioso contorno autunnale, perfetto da abbinare a carni o altre verdure. La zucca viene cotta al forno con aglio, olio d'oliva, vino bianco secco e rosmarino fresco, il che le conferisce un sapore aromatico e irresistibile. Questo contorno è semplice da preparare e ha un profilo di sapori equilibrato, che lascerà tutti a bocca aperta.
Tagliate la polpa di zucca a fette sottili e insaporitela in un tegame con due cucchiai d'olio e due spicchi d'aglio da togliere appena prendono colore
Spruzzate il vino lasciate sfumare abbassate la fiamma e portate a cottura
Regolate sale e pepe cospargete abbondante rosmarino fresco
Fate insaporire per alcuni minuti quindi ritirate dal fuoco e servite
Forno
Padella
Italia
Energia (kcal) | 53,06 |
Carboidrati (g) | 2,7 |
di cui Zuccheri (g) | 1,95 |
Grassi (g) | 2,66 |
di cui Saturi (g) | 0,41 |
Proteine (g) | 0,86 |
Fibre (g) | 0,39 |