Lavare le zucchine e mondarle delle estremità, poi tagliarle a dadini.
Scaldare un filo d’olio extravergine d’oliva in una padella e far rosolare uno spicchio d’aglio.
Rimuovere l’aglio una volta imbiondito e aggiungere le zucchine, rosolando per 10 minuti mescolando.
Unire il pangrattato e il parmigiano grattugiato e continuare la cottura per altri 5 minuti, aggiungendo un pizzico di origano.
Aggiustare di sale, mescolare e servire calde.
Padella
Conservare in un contenitore ermetico in frigo per un massimo di 3 giorni.
Servile calde o come snack con una salsa allo yogurt.
Italia
Energia (kcal) | 57,22 |
Carboidrati (g) | 6,34 |
di cui Zuccheri (g) | 2,22 |
Grassi (g) | 1,83 |
di cui Saturi (g) | 1,07 |
Proteine (g) | 3,53 |
Fibre (g) | 1,45 |
Sale (g) | 0,08 |