Ingredienti
Nr. Porzioni
- Zucchine
700g700g - Pangrattato
50g50g - Parmigiano reggiano dop grattugiato
50g50g - Olio extravergine d’olivaq.b.
- Saleq.b.
- Origanoq.b.
- Spicchio d’aglio
1unità1unità
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Lavare le zucchine e mondarle delle estremità, poi tagliarle a dadini.
- PASSO 2 DI 5
Scaldare un filo d’olio extravergine d’oliva in una padella e far rosolare uno spicchio d’aglio.
- PASSO 3 DI 5
Rimuovere l’aglio una volta imbiondito e aggiungere le zucchine, rosolando per 10 minuti mescolando.
- PASSO 4 DI 5
Unire il pangrattato e il parmigiano grattugiato e continuare la cottura per altri 5 minuti, aggiungendo un pizzico di origano.
- PASSO 5 DI 5
Aggiustare di sale, mescolare e servire calde.
Suggerimenti
Padella
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in un contenitore ermetico in frigo per un massimo di 3 giorni.
Altre informazioni
Servile calde o come snack con una salsa allo yogurt.
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 57,22 |
Carboidrati (g) | 6,34 |
di cui Zuccheri (g) | 2,22 |
Grassi (g) | 1,83 |
di cui Saturi (g) | 1,07 |
Proteine (g) | 3,53 |
Fibre (g) | 1,45 |
Sale (g) | 0,08 |
- Proteine3,53g·27%
- Carboidrati6,34g·48%
- Grassi1,83g·14%
- Fibre1,45g·11%