La Zuppa di Barbabietole è un primo piatto ricco e colorato che ha origini nella cucina tradizionale russa. Le barbabietole rosse sono il ingrediente principale di questa zuppa, che dona al piatto un colore vibrante e un sapore dolciastro. La zuppa viene servita calda e arricchita con una guarnizione di yogurt e crostini di pane tostato.
Fate sciogliere in un pentolino 30 g di burro unite due cucchiai di farina e lasciatela colorire mescolando
Ammorbidite il composto con il cucchiaio aceto aggiungete un litro e mezzo di acqua tiepida; salate unite la cipolla la carota e le barbabietole tagliate a pezzetti regolari
Fate sobbollire per circa un'ora
Quindi frullate a lungo il composto versatelo in una zuppiera amalgamate al passato lo yogurth; insaporite con il prezzemolo tritato e servite con crostini di pane
Pentola
Frullatore
Coltello
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per massimo 3 giorni
La zuppa di barbabietole è un piatto tipico della cucina russa
Energia (kcal) | 74,11 |
Carboidrati (g) | 6,6 |
di cui Zuccheri (g) | 4,6 |
Grassi (g) | 4,18 |
di cui Saturi (g) | 2,37 |
Proteine (g) | 2,16 |
Fibre (g) | 1,57 |
Sale (g) | 0,05 |