
Zuppa Di Barbabietole
La Zuppa di Barbabietole è un primo piatto ricco e colorato che ha origini nella cucina tradizionale russa. Le barbabietole rosse sono il ingrediente principale di questa zuppa, che dona al piatto un colore vibrante e un sapore dolciastro. La zuppa viene servita calda e arricchita con una guarnizione di yogurt e crostini di pane tostato.
Ingredienti
- Barbabietole
300G300G - Cipolla
11 - Carote
22 - Yogurth
1Vasetto1Vasetto - Farina bianca
2Cucchiai2Cucchiai - Prezzemoloq.b.
- Aceto di vino
1Cucchiaio1Cucchiaio - Burro
30G30G - Saleq.b.
- Crostini di paneq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 4
Fate sciogliere in un pentolino 30 g di burro unite due cucchiai di farina e lasciatela colorire mescolando
- PASSO 2 DI 4
Ammorbidite il composto con il cucchiaio aceto aggiungete un litro e mezzo di acqua tiepida; salate unite la cipolla la carota e le barbabietole tagliate a pezzetti regolari
- PASSO 3 DI 4
Fate sobbollire per circa un'ora
- PASSO 4 DI 4
Quindi frullate a lungo il composto versatelo in una zuppiera amalgamate al passato lo yogurth; insaporite con il prezzemolo tritato e servite con crostini di pane
Suggerimenti
Pentola
Frullatore
Coltello
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per massimo 3 giorni
Altre informazioni
La zuppa di barbabietole è un piatto tipico della cucina russa
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 74,11 |
Carboidrati (g) | 6,6 |
di cui Zuccheri (g) | 4,6 |
Grassi (g) | 4,18 |
di cui Saturi (g) | 2,37 |
Proteine (g) | 2,16 |
Fibre (g) | 1,57 |
Sale (g) | 0,05 |
- Proteine2,16g·15%
- Carboidrati6,6g·45%
- Grassi4,18g·29%
- Fibre1,57g·11%