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Zuppa Di Barbabietole

Zuppa Di Barbabietole

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La Zuppa di Barbabietole è un primo piatto ricco e colorato che ha origini nella cucina tradizionale russa. Le barbabietole rosse sono il ingrediente principale di questa zuppa, che dona al piatto un colore vibrante e un sapore dolciastro. La zuppa viene servita calda e arricchita con una guarnizione di yogurt e crostini di pane tostato.

Difficoltà: Media
Cottura: 40 min
Preparazione: 10 min
Paese:

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Barbabietole300G
  • Cipolla1
  • Carote2
  • Yogurth1Vasetto
  • Farina bianca2Cucchiai
  • Prezzemoloq.b.
  • Aceto di vino1Cucchiaio
  • Burro30G
  • Saleq.b.
  • Crostini di paneq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Fate sciogliere in un pentolino 30 g di burro unite due cucchiai di farina e lasciatela colorire mescolando

  2. PASSO 2 DI 4

    Ammorbidite il composto con il cucchiaio aceto aggiungete un litro e mezzo di acqua tiepida; salate unite la cipolla la carota e le barbabietole tagliate a pezzetti regolari

  3. PASSO 3 DI 4

    Fate sobbollire per circa un'ora

  4. PASSO 4 DI 4

    Quindi frullate a lungo il composto versatelo in una zuppiera amalgamate al passato lo yogurth; insaporite con il prezzemolo tritato e servite con crostini di pane

Suggerimenti

  • Pentola

  • Frullatore

  • Coltello

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per massimo 3 giorni

Altre informazioni

La zuppa di barbabietole è un piatto tipico della cucina russa

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)74,11
Carboidrati (g)6,6
di cui Zuccheri (g)4,6
Grassi (g)4,18
di cui Saturi (g)2,37
Proteine (g)2,16
Fibre (g)1,57
Sale (g)0,05
  • Proteine
    2,16g·15%
  • Carboidrati
    6,6g·45%
  • Grassi
    4,18g·29%
  • Fibre
    1,57g·11%