
Zuppa Di Canocchie
La Zuppa di Canocchie è un delizioso piatto di pesce tipico della cucina italiana. Le canocchie, chiamate anche cicale di mare, sono dei crostacei molto saporiti e versatili. In questa ricetta vengono utilizzate per preparare una zuppa dal sapore intenso e invitante. La base della zuppa è un soffritto di cipolla cotto nell'olio d'oliva, a cui vengono poi aggiunte le canocchie, i pomodori e l'alloro. La zuppa viene quindi cotta a fuoco lento per permettere agli ingredienti di amalgamarsi e sviluppare tutti i loro sapori. La zuppa di canocchie viene servita con dei crostini di pane che aggiungono croccantezza al piatto.
Ingredienti
- Cipollaq.b.
- Olio d'olivaq.b.
- Cicale di mare (canocchie)q.b.
- Pomodoroq.b.
- Saleq.b.
- Alloroq.b.
- Per servire:
- Crostini di paneq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 1
Soffriggere la cipolla in un po' d'olio; aggiungere le cicale molto pomodoro sale ed alloro poi servire sui crostini
Suggerimenti
Padella
Informazioni generali
Origine
Italia