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Zuppa Di Canocchie

Zuppa Di Canocchie

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La Zuppa di Canocchie è un delizioso piatto di pesce tipico della cucina italiana. Le canocchie, chiamate anche cicale di mare, sono dei crostacei molto saporiti e versatili. In questa ricetta vengono utilizzate per preparare una zuppa dal sapore intenso e invitante. La base della zuppa è un soffritto di cipolla cotto nell'olio d'oliva, a cui vengono poi aggiunte le canocchie, i pomodori e l'alloro. La zuppa viene quindi cotta a fuoco lento per permettere agli ingredienti di amalgamarsi e sviluppare tutti i loro sapori. La zuppa di canocchie viene servita con dei crostini di pane che aggiungono croccantezza al piatto.

Difficoltà: Media
Cottura: 20 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Cipollaq.b.
  • Olio d'olivaq.b.
  • Cicale di mare (canocchie)q.b.
  • Pomodoroq.b.
  • Saleq.b.
  • Alloroq.b.
  • Per servire:
  • Crostini di paneq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 1

    Soffriggere la cipolla in un po' d'olio; aggiungere le cicale molto pomodoro sale ed alloro poi servire sui crostini

Suggerimenti

  • Padella

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie