Zuppa Di Cicale Di Mare

Zuppa Di Cicale Di Mare

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La zuppa di cicale di mare è un gustoso piatto di mare originario della tradizione italiana, in particolare della regione Puglia. Le cicale di mare, o canocchie, sono crostacei molto pregiati e saporiti, ideali per preparare una deliziosa zuppa. La base del piatto è data dalla cipolla, che viene soffritta in olio d'oliva insieme all'alloro, per poi aggiungere i pomodori freschi e le cicale di mare. Il tutto viene fatto cuocere a fuoco lento fino a che i sapori si amalgamano perfettamente. La zuppa viene servita calda, accompagnata da crostini di pane croccanti. Un secondo piatto ricco di gusto e perfetto per deliziare i palati dei veri amanti del mare.

Difficoltà: Media
Cottura: 30 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Cipolla
    Cipollaq.b.
  • Olio D'oliva
    Olio d'olivaq.b.
  • Cicale di mare (canocchie)q.b.
  • Pomodoro
    Pomodoroq.b.
  • Saleq.b.
  • Alloroq.b.
  • Per servire:
  • Crostini di paneq.b.

Prodotti acquistabili

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Preparazione

  1. PASSO 1 DI 1

    Soffriggere la cipolla in un po' d'olio; aggiungere le cicale molto pomodoro sale ed alloro poi servire sui crostini

Suggerimenti

  • Padella

  • Ciotola

  • Cucchiaio di legno

Informazioni generali

Origine

Italia, Puglia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie