Tuduu
Zuppa Di Gulasch

Zuppa Di Gulasch

@tuduu

La zuppa di gulasch è un piatto tipico ungherese, ma è molto popolare anche in Italia. Preparata con polpa di manzo tenera e aromatica, questa zuppa è ricca di sapori intensi e spezie. Le patate e la pasta fresca completano il piatto, rendendolo un pasto abbondante e sostanzioso.

Difficoltà: Media
Cottura: 120 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Cipolla
    Cipolla1
  • Strutto1cucchiaio
  • Polpa di manzo a cubetti300g
  • Saleq.b.
  • Papricaq.b.
  • Patate2
  • Pomodoro maturo1
  • Pasta tipo pasta all'uovo fresca200g

Prodotti acquistabili

  • Polvere alimentare di Cipolla Rossa 30g

    Polvere alimentare di Cipolla Rossa 30g

    1 prodotto
    15,00

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    Affettare una cipolla e rosolarla in un cucchiaio di strutto unirvi 300 g di polpa di manzo tagliata a cubetti e rosolarla da tutti i lati

  2. PASSO 2 DI 6

    Condire con sale e paprica dolce

  3. PASSO 3 DI 6

    Coprire a filo con acqua calda e far cuocere a fiamma dolce

  4. PASSO 4 DI 6

    A cottura quasi ultimata unire 2 patate tagliate a tocchetti e un pomodoro maturo

  5. PASSO 5 DI 6

    Aggiungere altra acqua calda aggiustare di sale e versarvi dentro 200 g di pasta all'uovo fresca tagliata a piccoli quadretti lessata a parte e scolata

  6. PASSO 6 DI 6

    Servire bollente

Suggerimenti

  • Padella

  • Pentola

  • Coltello

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)146,2
Carboidrati (g)17,64
di cui Zuccheri (g)1,42
Grassi (g)25,64
di cui Saturi (g)0,61
Proteine (g)30,31
Fibre (g)1,13
Sale (g)0,01
  • Proteine
    30,31g·41%
  • Carboidrati
    17,64g·24%
  • Grassi
    25,64g·34%
  • Fibre
    1,13g·2%