
Zuppa Di Gulasch
La zuppa di gulasch è un piatto tipico ungherese, ma è molto popolare anche in Italia. Preparata con polpa di manzo tenera e aromatica, questa zuppa è ricca di sapori intensi e spezie. Le patate e la pasta fresca completano il piatto, rendendolo un pasto abbondante e sostanzioso.
Ingredienti
- Cipolla
11 - Strutto
1cucchiaio1cucchiaio - Polpa di manzo a cubetti
300g300g - Saleq.b.
- Papricaq.b.
- Patate
22 - Pomodoro maturo
11 - Pasta tipo pasta all'uovo fresca
200g200g
Prodotti acquistabili
Polvere alimentare di Cipolla Rossa 30g
1 prodotto1 prodotto € 15,00
Preparazione
- PASSO 1 DI 6
Affettare una cipolla e rosolarla in un cucchiaio di strutto unirvi 300 g di polpa di manzo tagliata a cubetti e rosolarla da tutti i lati
- PASSO 2 DI 6
Condire con sale e paprica dolce
- PASSO 3 DI 6
Coprire a filo con acqua calda e far cuocere a fiamma dolce
- PASSO 4 DI 6
A cottura quasi ultimata unire 2 patate tagliate a tocchetti e un pomodoro maturo
- PASSO 5 DI 6
Aggiungere altra acqua calda aggiustare di sale e versarvi dentro 200 g di pasta all'uovo fresca tagliata a piccoli quadretti lessata a parte e scolata
- PASSO 6 DI 6
Servire bollente
Suggerimenti
Padella
Pentola
Coltello
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 146,2 |
Carboidrati (g) | 17,64 |
di cui Zuccheri (g) | 1,42 |
Grassi (g) | 25,64 |
di cui Saturi (g) | 0,61 |
Proteine (g) | 30,31 |
Fibre (g) | 1,13 |
Sale (g) | 0,01 |
- Proteine30,31g·41%
- Carboidrati17,64g·24%
- Grassi25,64g·34%
- Fibre1,13g·2%