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  1. Zuppa Di Pesce Con Ananas

Preparazione

Descrizione

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Zuppa Di Pesce Con Ananas

Zuppa Di Pesce Con Ananas

@tuduu
Categoria: Secondi piatti

La zuppa di pesce con ananas è un piatto esotico e delizioso, che combina sapori dolci e salati in modo armonioso. Originaria delle zone costiere tropicali, questa zuppa è preparata con filetto di cernia fresco, ananas succoso e germogli di bambù croccanti. Il tocco di zenzero e salsa di soia conferisce un gusto leggermente piccante. Un tocco di menta fresca dona una nota di freschezza alla zuppa. Perfetta da servire come secondo piatto durante una cena estiva.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 30 minCottura: 30 min
Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Ananasq.b.
  • Germogli di bambù in scatola300g
  • Filetto di cernia300g
  • Olio di semi di soia2cucchiai
  • Zucchero1cucchiaino
  • Saleq.b.
  • Pepe biancoq.b.
  • Zenzero in polvere1pizzico
  • Salsa di soia chiaraq.b.
  • Lime (succo)q.b.
  • Menta tritataq.b.

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    1. PASSO 1 DI 12

      Sbucciate l'ananas eliminate il torsolo e tagliate la polpa a pezzetti

    2. PASSO 2 DI 12

      Fate sgocciolare i germogli di bambù e affettateli

    3. PASSO 3 DI 12

      Lavate il filetto di pesce asciugatelo con della carta assorbente da cucina e riducetelo a dadini

    4. PASSO 4 DI 12

      Scaldate l'olio di semi di soia in un wok o in una padella e rosolatevi brevemente a fuoco vivo i germogli di bambù e i pezzetti di ananas

    5. PASSO 5 DI 12

      Cospargete il tutto con lo zucchero e mescolate

    6. PASSO 6 DI 12

      In una casseruola portate ad ebollizione 3/4 di l d'acqua salata immergetevi i dadini di pesce e insaporite con lo zenzero una macinata di pepe la salsa di soia e il succo di lime

    7. PASSO 7 DI 12

      Aggiungete l'ananas e il bambù con il loro sugo e fate cuocere a fiamma bassa per 2-3 minuti

    8. PASSO 8 DI 12

      Distribuite la zuppa in quattro tazze cospargetela con la menta tritata finemente e servite

    9. PASSO 9 DI 12

      --- CONSIGLI

    10. PASSO 10 DI 12

      L'uso dell'ananas per la preparazione di piatti agrodolci è tipico della cucina orientale

    11. PASSO 11 DI 12

      La ricetta che vi presentiamo è originaria del Vietnam ed è molto delicata

    12. PASSO 12 DI 12

      Il suo gusto insolito per i palati occidentali può essere modificato aggiungendo il peperoncino tritato e aumentando la dose della salsa di soia

    Suggerimenti

    • Padella

    • Ciotola

    • Coltello

    Informazioni generali

    Note di conservazione

    Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 2 giorni

    Altre informazioni

    Piatto leggero e sfizioso perfetto per una cena estiva

    Origine

    Italia

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
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    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie
    Energia (kcal)79,07
    Carboidrati (g)2,32
    di cui Zuccheri (g)2,25
    Grassi (g)4,08
    di cui Saturi (g)0,58
    Proteine (g)8,41
    Fibre (g)0,01
    Sale (g)0,02
    • Proteine
      8,41g·57%
    • Carboidrati
      2,32g·16%
    • Grassi
      4,08g·28%
    • Fibre
      0,01g·0%