Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Zuppa Di Rane

Preparazione

Home
Ricette
Tuduu
Zuppa Di Rane

Zuppa Di Rane

@tuduu
Categoria: Piatti unici

La zuppa di rane è un piatto gustoso e delicato, perfetto da gustare nelle fredde serate invernali. La sua origine risale all'antica cucina contadina, dove le rane erano un alimento comune e abbondante. Oggi è considerata una prelibatezza. La ricetta prevede l'utilizzo delle rane come ingrediente principale, insieme a brodo di carne, pomodori pelati, pane casereccio, aglio, cipolla, prezzemolo tritato, carota, sedano, olio d'oliva, sale e pepe.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 40 minCottura: 40 min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Rane24
  • Brodo
    Brodo150cl
  • Pomodori pelati3
  • Pane Casereccio
    Pane casereccio4fette
  • Aglio
    Aglio1spicchio
  • Cipolla
    Cipolla1
  • Prezzemolo tritato1cucchiaio
  • Carota1
  • Sedano1costa
  • Olio D'oliva
    Olio d'oliva3cucchiai
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

Prodotti acquistabili

  1. PASSO 1 DI 7

    Togliete le coscette alle rane e tenetele da parte

  2. PASSO 2 DI 7

    Scaldate in una pentola tre cucchiai d'olio con la cipolla tagliata a fette la carota a rondelle il sedano a pezzetti uno spicchio d'aglio intero e fate rosolare

  3. PASSO 3 DI 7

    Quando hanno preso colore aggiungete le rane e mescolate bene perché assorbano il condimento

  4. PASSO 4 DI 7

    Aggiungete i pelati spezzettati il brodo salate pepate lasciate cuocere fino a che le rane risultano quasi disfatte

  5. PASSO 5 DI 7

    Frullate il tutto

  6. PASSO 6 DI 7

    Versate il frullato nella pentola unite le coscette e cuocete ancora per un quarto d'ora

  7. PASSO 7 DI 7

    Servite la zuppa calda cosparsa di prezzemolo e con il pane abbrustolito a parte

Suggerimenti

  • Padella

  • Casseruola

  • Coltello

  • Tagliere

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 2 giorni

Altre informazioni

La zuppa di rane è un piatto tradizionale della cucina italiana particolarmente diffuso nelle zone del Nord Italia

Origine

Italia

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
  • Bontà di Brodo concentrato di carne 100g

    Bontà di Brodo concentrato di carne 100g

    1 prodotto
    € 3,70
  • Pane fresco Casereccio a lunga lievitazione 1kg

    Pane fresco Casereccio a lunga lievitazione 1kg

    1 prodotto
    € 8,00
  • Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    1 prodotto
    € 14,90
  • Polvere alimentare di Cipolla Rossa 30g

    Polvere alimentare di Cipolla Rossa 30g

    1 prodotto
    € 15,00
  • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    1 prodotto
    € 22,10
  • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    € 42,50
  • Casseruola alta con coperchio linea 1965 Vintage inox

    Casseruola alta con coperchio linea 1965 Vintage inox

    € 142,80
  • Coltello cucina manico nero soft touch 20cm

    Coltello cucina manico nero soft touch 20cm

    € 62,90
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Energia (kcal)51,43
Carboidrati (g)1,27
di cui Zuccheri (g)0,66
Grassi (g)0,71
di cui Saturi (g)0,12
Proteine (g)9,91
Fibre (g)0,3
Sale (g)0,09
  • Proteine
    9,91g·81%
  • Carboidrati
    1,27g·10%
  • Grassi
    0,71g·6%
  • Fibre
    0,3g·2%