La zuppa di tofu piccante è un piatto delizioso e nutriente originario della cucina asiatica. Il suo sapore piccante e le note di zenzero fresco la rendono irresistibile. E' un'ottima scelta per una cena sana e leggera. Questa ricetta è facile da preparare e richiede solo pochi ingredienti.
Far scaldare l'olio e aggiungere lo zenzero l'aglio
Far rosolare per 1 minuto.
Aggiungere i funghi e farli ammorbidire.
Unire mescolando lo zucchero il brodo e la paprika.
Coprire e far bollire.
Aggiungere il tofu, coprire e far cuocere ancora per qualche minuto.
Servire caldo guarnendo con il gambo del cipollotto fresco tagliato a fettine sottili e delle fettine di peperoncino fresco.
Padella
Cucchiaio di legno
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni
Questa zuppa è ideale per scaldare le fredde serate invernali
Energia (kcal) | 28,39 |
Carboidrati (g) | 1,37 |
di cui Zuccheri (g) | 0,69 |
Grassi (g) | 1,48 |
di cui Saturi (g) | 0,14 |
Proteine (g) | 2,17 |
Fibre (g) | 0,58 |
Sale (g) | 0,32 |