La zuppa di zucca e gamberi è una deliziosa pietanza ricca di sapori e profumi. La zucca dolce si combina perfettamente con il sapore delicato dei gamberi, creando un piatto bilanciato e gustoso. Questa zuppa è perfetta da servire come primo piatto durante le serate fredde autunnali o invernali. Originaria della regione costiera italiana, è una specialità che richiama il mare e le tradizioni marinare. Provala e rimarrai conquistato!
Soffriggere lo scalogno tritato in 4 cucchiai di olio
Tritate tutte le altre verdure escluso l'alloro e unitele al soffritto
Far insaporire
Bagnare con il rum e farlo evaporare
Unire l'alloro e 1 l e 1/2 di acqua bollente salata e cuocere per 20 minuti
Pulire i gamberi e aggiungerli alla zuppa
Cuocere per altri 10 minuti e servire molto calda
Padella
Bicchiere di rum
Italia
Energia (kcal) | 69,19 |
Carboidrati (g) | 3,23 |
di cui Zuccheri (g) | 2,79 |
Grassi (g) | 3,73 |
di cui Saturi (g) | 0,55 |
Proteine (g) | 4,21 |
Fibre (g) | 0,99 |
Sale (g) | 0,04 |