
Zuppa Di Zucca E Gamberi
La zuppa di zucca e gamberi è una deliziosa pietanza ricca di sapori e profumi. La zucca dolce si combina perfettamente con il sapore delicato dei gamberi, creando un piatto bilanciato e gustoso. Questa zuppa è perfetta da servire come primo piatto durante le serate fredde autunnali o invernali. Originaria della regione costiera italiana, è una specialità che richiama il mare e le tradizioni marinare. Provala e rimarrai conquistato!
Ingredienti
- Gamberi
16 - Scalogno
1 - Zucca mondata
600G - Porro
1 - Cavolo bianco
200G - Alloro
1Foglia - Rum
1Bicchierino - Olio d'oliva
4Cucchiai - Saleq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 7
Soffriggere lo scalogno tritato in 4 cucchiai di olio
- PASSO 2 DI 7
Tritate tutte le altre verdure escluso l'alloro e unitele al soffritto
- PASSO 3 DI 7
Far insaporire
- PASSO 4 DI 7
Bagnare con il rum e farlo evaporare
- PASSO 5 DI 7
Unire l'alloro e 1 l e 1/2 di acqua bollente salata e cuocere per 20 minuti
- PASSO 6 DI 7
Pulire i gamberi e aggiungerli alla zuppa
- PASSO 7 DI 7
Cuocere per altri 10 minuti e servire molto calda
Suggerimenti
Padella
Bicchiere di rum
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 69,19 |
Carboidrati (g) | 3,23 |
di cui Zuccheri (g) | 2,79 |
Grassi (g) | 3,73 |
di cui Saturi (g) | 0,55 |
Proteine (g) | 4,21 |
Fibre (g) | 0,99 |
Sale (g) | 0,04 |
- Proteine4,21g·35%
- Carboidrati3,23g·27%
- Grassi3,73g·31%
- Fibre0,99g·8%