Ingredienti
Nr. Porzioni
- Cacao amaro
- Cacao amaro
20g20g - Lamponiq.b.
- Panna da montare fredda
200mL200mL - Zucchero a velo
25g25g
Preparazione
- PASSO 1 DI 3
Monta la panna fredda da frigo finché non sarà semi montata.
- PASSO 2 DI 3
Aggiungi il cacao e lo zucchero setacciati e finisci di montare.
- PASSO 3 DI 3
Trasferisci in una sac à poche e decora con cacao amaro e lamponi freschi.
Suggerimenti
Sac-à-poche
Informazioni generali
Note di conservazione
Frigorifero
Altre informazioni
Questa mousse è perfetta da servire come dessert dopo un pranzo o una cena. Si conserva in frigorifero per un massimo di 1-2 giorni.
Origine
Italia, Piemonte
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 348,75 |
Carboidrati (g) | 14,42 |
di cui Zuccheri (g) | 13,37 |
Grassi (g) | 30,66 |
di cui Saturi (g) | 17,61 |
Proteine (g) | 3,55 |
Fibre (g) | 2,26 |
Sale (g) | 0,03 |
- Proteine3,55g·7%
- Carboidrati14,42g·28%
- Grassi30,66g·60%
- Fibre2,26g·4%