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Mousse al cioccolato e lamponi

Mousse al cioccolato e lamponi

@valechecucina

Una mousse al cioccolato cremosa e leggera, arricchita con lamponi freschi per un tocco fruttato e goloso.

Difficoltà: Facile
Cottura: 0 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Cacao amaro
  • Cacao amaro20g
  • Lamponiq.b.
  • Panna da montare fredda200mL
  • Zucchero a velo25g

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Monta la panna fredda da frigo finché non sarà semi montata.

  2. PASSO 2 DI 3

    Aggiungi il cacao e lo zucchero setacciati e finisci di montare.

  3. PASSO 3 DI 3

    Trasferisci in una sac à poche e decora con cacao amaro e lamponi freschi.

Suggerimenti

  • Sac-à-poche

Informazioni generali

Note di conservazione

Frigorifero

Altre informazioni

Questa mousse è perfetta da servire come dessert dopo un pranzo o una cena. Si conserva in frigorifero per un massimo di 1-2 giorni.

Origine

Italia, Piemonte

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)348,75
Carboidrati (g)14,42
di cui Zuccheri (g)13,37
Grassi (g)30,66
di cui Saturi (g)17,61
Proteine (g)3,55
Fibre (g)2,26
Sale (g)0,03
  • Proteine
    3,55g·7%
  • Carboidrati
    14,42g·28%
  • Grassi
    30,66g·60%
  • Fibre
    2,26g·4%