È un dolce buonissimo, ma anche sano e genuino, che si prepara con pochi e semplici ingredienti
Montare le uova con la scorza di agrumi e lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e schiumoso.
Aggiungere l'olio a filo, continuando a montare.
Unire il succo d'arancia e la farina, amalgamando delicatamente con una spatola.
Aggiungere la bustina di lievito setacciata e mescolare bene.
Versare l'impasto in uno stampo imburrato (25x15x10) e cuocere a 180 gradi per 30 minuti, facendo la prova stecchino.
Stampo
Prova a servire il plum-cake con una spolverata di zucchero a velo e una tazza di tè caldo!
Italia
Energia (kcal) | 310,97 |
Carboidrati (g) | 32,96 |
di cui Zuccheri (g) | 16,31 |
Grassi (g) | 17,55 |
di cui Saturi (g) | 3,04 |
Proteine (g) | 7,11 |
Fibre (g) | 0,52 |
Sale (g) | 0,05 |