Gusta i Muffins Salati SG: deliziosi e sani, preparati con farine gluten-free e verdure fresche. Scopri di più sulla tradizione italiana senza glutine!
Sbattete l'uovo con l'olio e il latte
A parte, miscelate le farine, il sale e il lievito
Versate gli ingredienti liquidi in quelli secchi e mescolate fino a rimuovere tutti i grumi, poi unite le verdure grattugiate e strizzate
Distribuite il composto nei pirottini per muffins (con queste dosi 4)
Decorate la superficie di ciascun muffin con le due metà di un pomodorino
Cuocete a 180° per 25m in forno oppure a 170° per 20m in friggitrice
Italia
Energia (kcal) | 90,61 |
Carboidrati (g) | 8,99 |
di cui Zuccheri (g) | 3,54 |
Grassi (g) | 4,3 |
di cui Saturi (g) | 1,19 |
Proteine (g) | 3,84 |
Fibre (g) | 1,34 |
Sale (g) | 0,14 |