La foto della ricetta Torta di mele sg e zucchero di Valentina Sbanchi glutenfree

Torta di mele sg e zucchero

Scopri la Torta di mele senza glutine e zucchero: il gusto autentico delle mele con ingredienti selezionati e tradizione italiana. Provala ora!

Dolci

35 min

Facile

Italia

Guarda la preparazione

Ingredienti

(per 4 persone)

Uova

1 unità

Eritritolo o altro dolcificante

30 g

Farina di riso

60 g

Fecola di patate

60 g

Yogurt magro senza lattosio

60 g

Olio di semi di buona qualità

20 mL

Scorza di limone

q.b.

Lievito per dolci senza glutine

5 g

Mela

1 unità

Sale

1 Pizzico

Preparazione

View post on Instagram
 

STEP 1 di 4

Mescolare tutti gli ingredienti (tranne la mela) con una frusta

STEP 2 di 4

Aggiungere mezza mela tagliata a dadini nell'impasto e versare tutto in una teglia da 14/15 cm

STEP 3 di 4

Decorare con la mela restante tagliata a fette sottili

STEP 4 di 4

Cuocere a 30m a 180° in forno (o a 170° in friggitrice)