Fette di pane rustico accolgono la delicatezza della confettura Le Purissime Pere, sottili lamelle di pera fresca, un tocco deciso di erborinato vaccino e la croccantezza della frutta secca. Un incontro tra dolce, salato e aromatico per un finger food da chef.
Affetta il pane e tostalo in forno o su una piastra fino a doratura.
Lava la pera e affettala molto sottilmente. Irrora con qualche goccia di succo di limone per non farla annerire.
Spalma un generoso strato di confettura Le Purissime Pere su ogni fetta di pane caldo. Adagia le fettine di pera fresca e distribuisci sopra pezzetti di erborinato vaccino.
Trita grossolanamente le noci o nocciole e cospargi sulle bruschette. Aggiungi un filo di miele millefiori e una macinata di pepe nero fresco.
Servi subito, per un contrasto perfetto tra dolce, sapido e croccante.
Per stupire:
Meglio consumare subito per mantenere la fragranza. Si può preparare in anticipo ma il pane perderà croccantezza.
Italia, Lazio
Energia (kcal) | 147,52 |
Carboidrati (g) | 29,89 |
di cui Zuccheri (g) | 15,81 |
Grassi (g) | 2,19 |
di cui Saturi (g) | 0,18 |
Proteine (g) | 2,67 |
Fibre (g) | 2,43 |
Sale (g) | 0,15 |