Un contorno rustico e raffinato, che esalta la genuinità del cavolo verza con una gratinatura croccante, note speziate e la firma inconfondibile del Parmigiano Reggiano di Montagna 24 mesi. Il tocco di miele regala una piacevole nota dolce che bilancia ogni sapore.
Taglia la verza a spicchi lasciando il torsolo per mantenere la forma. Sciacqua e asciuga bene ogni fetta.
Disponi gli spicchi su una teglia rivestita di carta forno. Spennella con olio extravergine, poi cospargi con sale, una spolverata di mix di spezie e pangrattato. Aggiungi il Parmigiano Reggiano di Montagna grattugiato su tutta la superficie.
Inforna a 200°C per circa 20-25 minuti, finché la verza risulta dorata e croccante ai bordi.
All’uscita dal forno, irrora ogni fetta con un filo di miele di castagno. Servi subito, ancora croccante.
Per stupire accompagna con:
In frigorifero, in contenitore ermetico, per massimo 2 giorni. Ottimo anche riscaldato in forno o padella.
Italia, Emilia Romagna
Energia (kcal) | 103,73 |
Carboidrati (g) | 6,06 |
di cui Zuccheri (g) | 3,83 |
Grassi (g) | 6,07 |
di cui Saturi (g) | 2,35 |
Proteine (g) | 5,45 |
Fibre (g) | 2,47 |
Sale (g) | 0,1 |