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Cavolo verza croccante al parmigiano di montagna, miele e profumo di spezie

Cavolo verza croccante al parmigiano di montagna, miele e profumo di spezie

@vandelli-formaggi
Categoria: Contorni

Un contorno rustico e raffinato, che esalta la genuinità del cavolo verza con una gratinatura croccante, note speziate e la firma inconfondibile del Parmigiano Reggiano di Montagna 24 mesi. Il tocco di miele regala una piacevole nota dolce che bilancia ogni sapore.

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 25 minCottura: 25 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
vandelli-formaggi
@vandelli-formaggi

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Cavolo verza800g
  • Parmigiano Reggiano di Montagna 24 mesi
    Parmigiano reggiano di montagna 24 mesi100g
  • Miele di Castagno
    Miele di castagno20g
  • Olio extravergine di oliva30ml
  • Pangrattato30g
  • Mix di spezieq.b.
  • Saleq.b.

Prodotti acquistabili

  • Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna 24 mesi (1 KG ca.)

    Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna 24 mesi (1 KG ca.)

    1 prodotto
    € 22,50
  • Miele di Castagno

    Miele di Castagno

    1 prodotto
    € 8,00
  • GELATINA DI LAMBRUSCO DI MODENA DOP

    GELATINA DI LAMBRUSCO DI MODENA DOP

    € 5,90

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Taglia la verza a spicchi lasciando il torsolo per mantenere la forma. Sciacqua e asciuga bene ogni fetta.

  2. PASSO 2 DI 4

    Disponi gli spicchi su una teglia rivestita di carta forno. Spennella con olio extravergine, poi cospargi con sale, una spolverata di mix di spezie e pangrattato. Aggiungi il Parmigiano Reggiano di Montagna grattugiato su tutta la superficie.

  3. PASSO 3 DI 4

    Inforna a 200°C per circa 20-25 minuti, finché la verza risulta dorata e croccante ai bordi.

  4. PASSO 4 DI 4

    All’uscita dal forno, irrora ogni fetta con un filo di miele di castagno. Servi subito, ancora croccante.

Suggerimenti

  • Per stupire accompagna con:

Informazioni generali

Note di conservazione

In frigorifero, in contenitore ermetico, per massimo 2 giorni. Ottimo anche riscaldato in forno o padella.

Origine

Italia, Emilia Romagna

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal)103,73
Carboidrati (g)6,06
di cui Zuccheri (g)3,83
Grassi (g)6,07
di cui Saturi (g)2,35
Proteine (g)5,45
Fibre (g)2,47
Sale (g)0,1
  • Proteine
    5,45g·27%
  • Carboidrati
    6,06g·30%
  • Grassi
    6,07g·30%
  • Fibre
    2,47g·12%
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie