
Crostini con soffice di capra, erborinato di capra, pesche fresche e miele di tiglio
Un antipasto raffinato in cui la morbidezza del Soffice di Capra e la forza aromatica dell’Erborinato di Capra si sposano alla dolcezza delle pesche di stagione. Il tutto completato dalla freschezza balsamica del Miele di Tiglio e da una nota verde di timo fresco. Un viaggio gourmet tra contrasti e profumi.
Ingredienti
- Pane rustico
240g240g - Soffice di capra
150g150g - Erborinato di capra
100g100g - Pesche mature
350g350g - Miele di tiglio
30g30g - Foglioline di timo o maggiorana frescaq.b.
Prodotti acquistabili
Soffice Di Capra (0.25 KG ca.)
1 prodotto1 prodotto € 6,90Erborinato di Capra (3 KG ca.)
1 prodotto1 prodotto € 100,00Miele di Tiglio
1 prodotto1 prodotto € 7,00
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Disponi le fette di pane su una teglia e tostale in forno a 200°C per circa 5 minuti, oppure sulla griglia, fino a doratura.
- PASSO 2 DI 5
In una ciotola, amalgama il Soffice di Capra con l’Erborinato di Capra fino a ottenere una crema omogenea e morbida (puoi usare una forchetta o, per un risultato extra vellutato, un mixer).
- PASSO 3 DI 5
Lava accuratamente le pesche e tagliale a spicchi sottili, mantenendo la buccia se sottile e integra.
- PASSO 4 DI 5
Spalma ogni fetta di pane con la crema di formaggi di capra. Adagia 2-3 spicchi di pesca su ogni crostino.
- PASSO 5 DI 5
Irrora ogni crostino con il Miele di Tiglio a filo. Completa con qualche fogliolina di timo fresco e, a piacere, una macinata di pepe nero.
Informazioni generali
Note di conservazione
Consumare subito per godere di croccantezza e freschezza. Assemblare al momento del servizio.
Origine
Italia, Toscana
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 96,76 |
Carboidrati (g) | 21,72 |
di cui Zuccheri (g) | 5,77 |
Grassi (g) | 0,15 |
di cui Saturi (g) | 0,01 |
Proteine (g) | 2,66 |
Fibre (g) | 1,69 |
Sale (g) | 0,17 |
- Proteine2,66g·10%
- Carboidrati21,72g·83%
- Grassi0,15g·1%
- Fibre1,69g·6%