Tuduu
Crostini con soffice di capra, erborinato di capra, pesche fresche e miele di tiglio

Crostini con soffice di capra, erborinato di capra, pesche fresche e miele di tiglio

@vandelli-formaggi

Un antipasto raffinato in cui la morbidezza del Soffice di Capra e la forza aromatica dell’Erborinato di Capra si sposano alla dolcezza delle pesche di stagione. Il tutto completato dalla freschezza balsamica del Miele di Tiglio e da una nota verde di timo fresco. Un viaggio gourmet tra contrasti e profumi.

Difficoltà: Facile
Cottura: 5 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pane rustico240g
  • Soffice di Capra
    Soffice di capra150g
  • Erborinato di Capra
    Erborinato di capra100g
  • Pesche mature350g
  • Miele di Tiglio
    Miele di tiglio30g
  • Foglioline di timo o maggiorana frescaq.b.

Prodotti acquistabili

  • Soffice Di Capra (0.25 KG ca.)

    Soffice Di Capra (0.25 KG ca.)

    1 prodotto
    6,90
  • Erborinato di Capra (3 KG ca.)

    Erborinato di Capra (3 KG ca.)

    1 prodotto
    100,00
  • Miele di Tiglio

    Miele di Tiglio

    1 prodotto
    7,00

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Disponi le fette di pane su una teglia e tostale in forno a 200°C per circa 5 minuti, oppure sulla griglia, fino a doratura.

  2. PASSO 2 DI 5

    In una ciotola, amalgama il Soffice di Capra con l’Erborinato di Capra fino a ottenere una crema omogenea e morbida (puoi usare una forchetta o, per un risultato extra vellutato, un mixer).

  3. PASSO 3 DI 5

    Lava accuratamente le pesche e tagliale a spicchi sottili, mantenendo la buccia se sottile e integra.

  4. PASSO 4 DI 5

    Spalma ogni fetta di pane con la crema di formaggi di capra. Adagia 2-3 spicchi di pesca su ogni crostino.

  5. PASSO 5 DI 5

    Irrora ogni crostino con il Miele di Tiglio a filo. Completa con qualche fogliolina di timo fresco e, a piacere, una macinata di pepe nero.

Informazioni generali

Note di conservazione

Consumare subito per godere di croccantezza e freschezza. Assemblare al momento del servizio.

Origine

Italia, Toscana

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)96,76
Carboidrati (g)21,72
di cui Zuccheri (g)5,77
Grassi (g)0,15
di cui Saturi (g)0,01
Proteine (g)2,66
Fibre (g)1,69
Sale (g)0,17
  • Proteine
    2,66g·10%
  • Carboidrati
    21,72g·83%
  • Grassi
    0,15g·1%
  • Fibre
    1,69g·6%