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  1. Fusilli con piselli, funghi e parmigiano reggiano vacche rosse

Preparazione

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Ricette
Vandelli Formaggi
Fusilli con piselli, funghi e parmigiano reggiano vacche rosse

Fusilli con piselli, funghi e parmigiano reggiano vacche rosse

@vandelli-formaggi
Categoria: Primi piatti

Un primo piatto cremoso, dal gusto delicato ma deciso, in cui il Parmigiano Reggiano Vacche Rosse regala alla pasta una nota intensa, persistente e nobile. I piselli dolci e i funghi si intrecciano perfettamente ai fusilli freschi, per un’esplosione di sapori tipicamente italiani. Un piatto perfetto per ogni stagione, da accompagnare – per chi ama osare – con un tocco di Miele di Acacia per esaltare il contrasto dolce-sapido!

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 15 minCottura: 15 min
Tempo di preparazione: 12 minPreparazione: 12 min
Paese: Italia
vandelli-formaggi
@vandelli-formaggi

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Fusilli freschi320g
  • Piselli freschi o surgelati180g
  • Funghi misti freschi200g
  • Parmigiano Reggiano Vacche Rosse
    Parmigiano reggiano vacche rosse60g
  • Panna fresca liquida60ml
  • Olio extravergine di oliva30ml
  • Cipolla dorata40g
  • Sale fino8g
  • Pepe neroq.b.
  • Miele di Acacia
    Miele di acacia8g

Prodotti acquistabili

  • PASSO 1 DI 7

    Pulire e affettare i funghi, tritare la cipolla.

  • PASSO 2 DI 7

    In una padella capiente, soffriggere la cipolla con l’olio, aggiungere i funghi e farli rosolare per 5 minuti.

  • PASSO 3 DI 7

    Aggiungere i piselli, salare e cuocere a fuoco dolce per altri 8 minuti.

  • PASSO 4 DI 7

    Unire la panna e cuocere altri 2 minuti, quindi spegnere il fuoco.

  • PASSO 5 DI 7

    Nel frattempo, cuocere i fusilli in abbondante acqua salata, scolarli al dente e trasferirli in padella.

  • PASSO 6 DI 7

    Mantecare con Parmigiano Vacche Rosse grattugiato e una macinata di pepe nero.

  • PASSO 7 DI 7

    Servire subito con una spolverata extra di Parmigiano e, a piacere, un filo di miele di acacia a lato del piatto.

  • Informazioni generali

    Note di conservazione

    Conservare in frigorifero in contenitore ermetico fino a 1 giorno. Da riscaldare in padella aggiungendo poca acqua o latte. Non congelare.

    Origine

    Italia, Emilia Romagna

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    • Parmigiano Reggiano Vacche Rosse 30 Mesi (1 KG ca.)

      Parmigiano Reggiano Vacche Rosse 30 Mesi (1 KG ca.)

      1 prodotto
      € 35,10
    • Miele di Acacia

      Miele di Acacia

      1 prodotto
      € 10,00
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie
    Energia (kcal)221,46
    Carboidrati (g)29,73
    di cui Zuccheri (g)3,03
    Grassi (g)7,71
    di cui Saturi (g)2,97
    Proteine (g)9,11
    Fibre (g)2,06
    Sale (g)0,39
    • Proteine
      9,11g·19%
    • Carboidrati
      29,73g·61%
    • Grassi
      7,71g·16%
    • Fibre
      2,06g·4%