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Garlic bread croccante al parmigiano reggiano

Garlic bread croccante al parmigiano reggiano

@vandelli-formaggi

Pane dorato e fragrante, avvolto da una crema burrosa all’aglio e reso irresistibile dal Parmigiano di Vacca Frisona 12 mesi: un incontro di sapori semplici, profumi intensi e croccantezza che conquista al primo morso!

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 12 minCottura: 12 min
Tempo di preparazione: 10 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia
vandelli-formaggi
@vandelli-formaggi

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Baguette1unità
  • Burro60g
  • Aglio30g
  • Parmigiano Reggiano di Vacca Frisona 12 mesi (grattugiato)
    Parmigiano reggiano di vacca frisona 12 mesi (grattugiato)50g
  • Prezzemolo fresco o erba cipollina10g
  • Sale finoq.b.
  • Pepe neroq.b.
Categoria: Antipasti

Prodotti acquistabili

  • Parmigiano Reggiano Vacca Frisona 12 mesi (1 KG ca.)

    Parmigiano Reggiano Vacca Frisona 12 mesi (1 KG ca.)

    1 prodotto
    € 20,10

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 8

    Taglia la baguette a metà per il lungo, poi a fette spesse 2-3 cm senza arrivare fino in fondo (oppure semplicemente a fettine oblique).

  2. PASSO 2 DI 8

    Lavora il burro morbido in una ciotolina.

  3. PASSO 3 DI 8

    Aggiungi gli spicchi d’aglio schiacciati o tritati molto finemente, il Parmigiano grattugiato, il prezzemolo o erba cipollina tritata, un pizzico di sale e pepe.

  4. PASSO 4 DI 8

    Mescola fino a ottenere una crema omogenea.

  5. PASSO 5 DI 8

    Spalma generosamente la crema su tutta la superficie del pane (e tra le fette se hai lasciato la baguette intera).

  6. PASSO 6 DI 8

    Disponi il pane su una teglia rivestita di carta forno.

  7. PASSO 7 DI 8

    Inforna in forno già caldo a 200°C statico per circa 12 minuti, o fino a doratura e croccantezza.

  8. PASSO 8 DI 8

    Servi il garlic bread ben caldo, spolverato con altro prezzemolo fresco tritato.

Informazioni generali

Note di conservazione

Si gusta al meglio appena fatto! Conservare massimo 1 giorno ben chiuso a temperatura ambiente, poi scaldare qualche minuto in forno.

Origine

Italia, Emilia Romagna

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it

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  • Energia (kcal)265,8
    Carboidrati (g)1,34
    di cui Zuccheri (g)1,34
    Grassi (g)25,73
    di cui Saturi (g)15,43
    Proteine (g)7,11
    Fibre (g)0,36
    Sale (g)0,11
    • Proteine
      7,11g·21%
    • Carboidrati
      1,34g·4%
    • Grassi
      25,73g·74%
    • Fibre
      0,36g·1%
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
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    Intolleranze e allergie