Un trionfo di sapori e consistenze: la rucola piccante abbraccia la dolcezza dei fichi freschi e dell’uva nera croccante, arricchiti dalla personalità decisa dell’erborinato vaccino. Le Perle al Condimento Bianco aggiungono un tocco gourmet, regalando freschezza, eleganza e un leggero contrasto agrodolce, per un’insalata che conquista alla vista e al palato.
Lavare e asciugare bene la rucola, disporla in un piatto ampio.
Lavare e tagliare i fichi in quarti.
Lavare e asciugare l’uva, dividendo gli acini a metà se molto grandi.
Tagliare l’erborinato vaccino a cubetti regolari.
Distribuire sulla rucola i fichi, l’uva e i cubetti di erborinato.
Condire con olio extravergine, sale e pepe.
Guarnire con le Perle al Condimento Bianco per un tocco agrodolce elegante e moderno.
Se vuoi rendere il piatto ancora più esclusivo
Tocco originale
Conservare in frigorifero, coperta con pellicola, per massimo 4 ore (aggiungere le perle e il condimento solo al momento di servire).
Italia
Energia (kcal) | 55,55 |
Carboidrati (g) | 7,84 |
di cui Zuccheri (g) | 7,84 |
Grassi (g) | 2,19 |
di cui Saturi (g) | 0,33 |
Proteine (g) | 0,96 |
Fibre (g) | 1,38 |
Sale (g) | 0,09 |