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Mousse di soffice di capra alle mandorle

Mousse di soffice di capra alle mandorle

@vandelli-formaggi

Un dolce al cucchiaio raffinato e leggero, dove la cremosità delicata del Soffice di Capra si sposa con la croccantezza delle mandorle tostate, per una mousse dal sapore unico e naturale, perfetta da servire con crackers dolci o frutta fresca.

Difficoltà: Facile
Cottura: 0 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Soffice di Capra
    Soffice di capra250g
  • Panna fresca da montare40mL
  • Zucchero a velo40g
  • Miele di acacia20g
  • Mandorle a lamelle60g
  • Vaniglia in polvereq.b.
  • Crackers dolci o biscotti secchiq.b.

Prodotti acquistabili

  • Soffice Di Capra (0.25 KG ca.)

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Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    Tostare le mandorle a lamelle in padella per 2-3 minuti finché dorate. Lasciar raffreddare.

  2. PASSO 2 DI 6

    In un mixer, lavorare il Soffice di Capra con miele, panna, zucchero a velo e vaniglia se desiderato fino a ottenere una crema morbida.

  3. PASSO 3 DI 6

    Trasferire la mousse su un piatto da portata, dando una forma a cupola.

  4. PASSO 4 DI 6

    Ricoprire tutta la superficie con le mandorle tostate, pressandole leggermente per farle aderire.

  5. PASSO 5 DI 6

    Mettere in frigorifero per almeno 1 ora.

  6. PASSO 6 DI 6

    Servire la mousse tagliata a fette, accompagnata da crackers dolci o biscotti secchi.

Suggerimenti

  • Per accompagnare

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero in contenitore ermetico per massimo 2 giorni.

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)173,56
Carboidrati (g)15,13
di cui Zuccheri (g)14,9
Grassi (g)11,02
di cui Saturi (g)2,37
Proteine (g)3,5
Fibre (g)1,86
  • Proteine
    3,5g·11%
  • Carboidrati
    15,13g·48%
  • Grassi
    11,02g·35%
  • Fibre
    1,86g·6%