
Mousse di soffice di capra alle mandorle
Un dolce al cucchiaio raffinato e leggero, dove la cremosità delicata del Soffice di Capra si sposa con la croccantezza delle mandorle tostate, per una mousse dal sapore unico e naturale, perfetta da servire con crackers dolci o frutta fresca.
Ingredienti
- Soffice di capra
250g250g - Panna fresca da montare
40mL40mL - Zucchero a velo
40g40g - Miele di acacia
20g20g - Mandorle a lamelle
60g60g - Vaniglia in polvereq.b.
- Crackers dolci o biscotti secchiq.b.
Prodotti acquistabili
Soffice Di Capra (0.25 KG ca.)
1 prodotto1 prodotto € 6,90LE PURISSIME FRUTTI DI BOSCO
€ 7,00
Preparazione
- PASSO 1 DI 6
Tostare le mandorle a lamelle in padella per 2-3 minuti finché dorate. Lasciar raffreddare.
- PASSO 2 DI 6
In un mixer, lavorare il Soffice di Capra con miele, panna, zucchero a velo e vaniglia se desiderato fino a ottenere una crema morbida.
- PASSO 3 DI 6
Trasferire la mousse su un piatto da portata, dando una forma a cupola.
- PASSO 4 DI 6
Ricoprire tutta la superficie con le mandorle tostate, pressandole leggermente per farle aderire.
- PASSO 5 DI 6
Mettere in frigorifero per almeno 1 ora.
- PASSO 6 DI 6
Servire la mousse tagliata a fette, accompagnata da crackers dolci o biscotti secchi.
Suggerimenti
Per accompagnare
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in frigorifero in contenitore ermetico per massimo 2 giorni.
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 173,56 |
Carboidrati (g) | 15,13 |
di cui Zuccheri (g) | 14,9 |
Grassi (g) | 11,02 |
di cui Saturi (g) | 2,37 |
Proteine (g) | 3,5 |
Fibre (g) | 1,86 |
- Proteine3,5g·11%
- Carboidrati15,13g·48%
- Grassi11,02g·35%
- Fibre1,86g·6%