Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Mission

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Pere al forno con erborinato di capra, noci, miele e timo fresco
Ricette
Vandelli Formaggi

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pere williams o abate4unità
  • Erborinato di capra150g
  • Noci sgusciate40g
  • Miele di acacia20g
  • Timo frescoq.b.
  • Sale e pepe neroq.b.
Pere al forno con erborinato di capra, noci, miele e timo fresco

Pere al forno con erborinato di capra, noci, miele e timo fresco

@vandelli-formaggi
Categoria: Dolci

Pere succose cotte al forno, farcite con un cuore di Erborinato Ramato di Capra, arricchite da noci croccanti, un filo di miele di acacia e timo fresco. Un’esplosione di contrasti e profumi: la dolcezza della frutta, la sapidità e la persistenza aromatica del formaggio di capra, la croccantezza delle noci e le note erbacee del timo, per un piatto che conquista vista e palato.

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 20 minCottura: 20 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italy
vandelli-formaggi
@vandelli-formaggi

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Lava le pere, tagliale a metà e rimuovi i semi. Eventualmente spruzzale con qualche goccia succo di limone per non farle annerire.

  2. PASSO 2 DI 4

    Disponi le pere in una teglia da forno leggermente imburrata. Adagia al centro di ogni metà un pezzetto generoso di Erborinato Ramato di Capra, qualche gheriglio di noce, un rametto di timo fresco, un pizzico di sale e pepe.

  3. PASSO 3 DI 4

    Versa un filo di miele su ogni pera. Aggiungi un fiocchetto di burro sopra ogni metà. Inforna a 180°C per circa 20 minuti, finché le pere sono morbide e il formaggio inizia a fondersi.

  4. PASSO 4 DI 4

    Servi le pere ancora tiepide, aggiungendo a piacere altro miele, noci e qualche fogliolina fresca di timo per decorare.

Suggerimenti

  • Teglia da forno

Informazioni generali

Note di conservazione

In frigorifero, coperte, fino a 1 giorno. Da gustare tiepide o a temperatura ambiente.

Altre informazioni

Perfette anche come fine pasto raffinato!

Origine

Italy, Emilia Romagna

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it

Altre ricette che potrebbero interessarti

  • Lasagna di zucca, spinaci e caciotta cremosa

    Lasagna di zucca, spinaci e caciotta cremosa

    60 min
    Media
  • Tagliatelle alla zucca con salsa al brandy e parmigiano reggiano

    Tagliatelle alla zucca con salsa al brandy e parmigiano reggiano

    35 min
Facile
  • Risotto alla zucca mantecato con parmigiano reggiano di vacca bianca modenese, nocciole e mirtilli rossi

    Risotto alla zucca mantecato con parmigiano reggiano di vacca bianca modenese, nocciole e mirtilli rossi

    28 min
    Media
  • Bruschetta croccante con crema di soffice di capra, zucca arrostitata, salvia e semi di zucca

    Bruschetta croccante con crema di soffice di capra, zucca arrostitata, salvia e semi di zucca

    35 min
    Facile
  • Gratin di patate al parmigiano reggiano e caciotta cremosa

    Gratin di patate al parmigiano reggiano e caciotta cremosa

    60 min
    Facile
  • Gnocchi di patate con pesto al basilico, funghi e parmigiano reggiano vacche rosse

    Gnocchi di patate con pesto al basilico, funghi e parmigiano reggiano vacche rosse

    32 min
    Facile
  • Energia (kcal)84,2
    Carboidrati (g)8,73
    di cui Zuccheri (g)8,6
    Grassi (g)4,54
    di cui Saturi (g)0,38
    Proteine (g)1,16
    Fibre (g)2,9
    • Proteine
      1,16g·7%
    • Carboidrati
      8,73g·50%
    • Grassi
      4,54g·26%
    • Fibre
      2,9g·17%
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie