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Rotolini di cetriolo con hummus e crema di formaggio misto dolce rustico

Rotolini di cetriolo con hummus e crema di formaggio misto dolce rustico

@vandelli-formaggi

Fettine sottili di cetriolo avvolgono un cuore cremoso di hummus e Formaggio Misto Dolce Rustico, impreziositi da scorza di limone, semi di sesamo e prezzemolo fresco. Un antipasto o finger food fresco, colorato e sorprendente per stupire i tuoi ospiti.

Difficoltà: Facile
Cottura: 0 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Cetrioli freschi300g
  • Hummus100g
  • Formaggio Misto Dolce Rustico
    Formaggio misto dolce rustico80g
  • Scorza di limone biologico10g
  • Prezzemolo fresco10g
  • Semi di sesamo8g
  • Olio extravergine di oliva10mL
  • Sale finoq.b.
  • Pepe neroq.b.

Prodotti acquistabili

  • Formaggio Misto Dolce Rustico (FORMA INTERA 1.4 KG ca.)

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    1 prodotto
    26,00
  • COMPOSTA DI FICHI E ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP

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    5,90

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Lava e asciuga i cetrioli. Tagliali a fette sottili per il lungo con una mandolina o un pelapatate, in modo da ottenere nastri regolari.

  2. PASSO 2 DI 5

    In un mixer, mescola l’hummus con il Formaggio Misto Dolce Rustico fino a ottenere una crema omogenea e spalmabile. Aggiungi un filo d’olio, sale, pepe e metà della scorza di limone grattugiata.

  3. PASSO 3 DI 5

    Disponi una fetta di cetriolo su un piano, spalma uno strato sottile di crema al formaggio e hummus, poi arrotola delicatamente fino a formare un rotolino. Procedi così con tutti i nastri.

  4. PASSO 4 DI 5

    Disponi i rotolini su un piatto da portata. Cospargi con semi di sesamo, scorza di limone restante e foglioline di prezzemolo fresco.

  5. PASSO 5 DI 5

    Irrora con un filo leggerissimo di olio extravergine e una macinata di pepe nero.

Suggerimenti

  • Per accompagnare

Informazioni generali

Note di conservazione

In frigorifero coperti per massimo 1 giorno. Consigliato preparare e assemblare poco prima di servire per mantenere la freschezza del cetriolo.

Origine

Italia, Emilia Romagna

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)94,98
Carboidrati (g)1,53
di cui Zuccheri (g)1,15
Grassi (g)7,47
di cui Saturi (g)3,06
Proteine (g)5,34
Fibre (g)0,82
Sale (g)0,3
  • Proteine
    5,34g·35%
  • Carboidrati
    1,53g·10%
  • Grassi
    7,47g·49%
  • Fibre
    0,82g·5%