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Trofie fresche con pomodorini, melanzane e parmigiano reggiano vacche rosse

Trofie fresche con pomodorini, melanzane e parmigiano reggiano vacche rosse

@vandelli-formaggi

Una pasta fresca iconica, arricchita da un sugo di pomodorini e melanzane, profumata con basilico e completata con Parmigiano Reggiano Vacche Rosse 24 mesi: un primo piatto vivace, genuino e irresistibile!

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 18 minCottura: 18 min
Tempo di preparazione: 15 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia
vandelli-formaggi
@vandelli-formaggi

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Trofie fresche320g
  • Melanzane300g
  • Pomodorini ciliegini250g
  • Parmigiano Reggiano Vacche Rosse 24 mesi
    Parmigiano reggiano vacche rosse 24 mesi40g
  • Olio extravergine d’oliva30ml
  • Spicchio d’aglio10g
  • Basilico fresco5g
  • Prezzemolo fresco tritatoq.b.
  • Sale finoq.b.
  • Pepe neroq.b.
Categoria: Primi piatti

Prodotti acquistabili

  • Parmigiano Reggiano Vacche Rosse 24 Mesi (1 KG ca.)

    Parmigiano Reggiano Vacche Rosse 24 Mesi (1 KG ca.)

    1 prodotto
    € 29,50

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 8

    Lavare e tagliare la melanzana a cubetti. Tagliare i pomodorini a metà.

  2. PASSO 2 DI 8

    In una padella capiente, scaldare l’olio e aggiungere lo spicchio d’aglio (intero, poi rimuoverlo a fine cottura).

  3. PASSO 3 DI 8

    Unire i cubetti di melanzana e farli dorare per 5 minuti, mescolando.

  4. PASSO 4 DI 8

    Aggiungere i pomodorini, regolare di sale e pepe, e cuocere altri 5-6 minuti finché saranno morbidi.

  5. PASSO 5 DI 8

    Cuocere le trofie in abbondante acqua salata per circa 10 minuti (o secondo istruzioni).

  6. PASSO 6 DI 8

    Scolare la pasta, unirla al sugo e saltare 1 minuto con foglie di basilico spezzettate.

  7. PASSO 7 DI 8

    Impiattare, spolverare con una generosa quantità di Parmigiano Vacche Rosse, guarnire con basilico fresco e prezzemolo tritato.

  8. PASSO 8 DI 8

    Servire subito. Se vuoi stupire, aggiungi dadini di Caciotta Mista Delattosata

Suggerimenti

  • Dadini di caciotta mista delattosata

Informazioni generali

Note di conservazione

Consumare subito per il massimo del sapore. Eventuali avanzi in frigorifero, in contenitore ermetico, per massimo 1 giorno.

Origine

Italia, Emilia Romagna

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal)56,96
Carboidrati (g)1,86
di cui Zuccheri (g)1,86
Grassi (g)4,41
di cui Saturi (g)1,25
Proteine (g)2,04
Fibre (g)1,11
Sale (g)0,03
  • Proteine
    2,04g·22%
  • Carboidrati
    1,86g·20%
  • Grassi
    4,41g·47%
  • Fibre
    1,11g·12%
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie

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