Prova la Ciambella vegana zucca e cioccolato: un dolce soffice e goloso con ingredienti selezionati. Gusto autentico e tradizione italiana. Scopri di più!
Mescolate zucchero di canna e olio di semi di girasole.
Aggiungete lo yogurt di soia, la polpa di zucca e mescolate.
Aggiungete gli ingredienti secchi e, man mano che mescolate, aggiungete il latte vegetale in più riprese.
Aggiungete il cioccolato e le gocce di cioccolato e fate cuocere il vostro ciambellone a 180° x 40 minuti (fate sempre la prova stecchino).
Italia
Energia (kcal) | 295,24 |
Carboidrati (g) | 38,18 |
di cui Zuccheri (g) | 20,04 |
Grassi (g) | 14,66 |
di cui Saturi (g) | 3,84 |
Proteine (g) | 4,29 |
Fibre (g) | 1,61 |
Sale (g) | 0,17 |